Veresk 176 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Кому нужен твой убогий замок... А чем он убогий то? Так для справки просто, видать Штд то лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 не взяли в 1 пак шутгард, почему на орене не было онлайна? Видел тебя на шутгарде. Ваш берс со станом откровенно "надоел" :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 А чем он убогий то? Так для справки просто, видать Штд то лучше. Я сделал вывод из того , что на него никто не пришел , значит он убог. чувак, мс тм -1 пак, на последний раш пришли маги зы. спс за хил. Да пожалуйста ,обращайся) В 4 тела бегаете агрите 1 еешку несчастную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apel 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 А чем он убогий то? Так для справки просто, видать Штд то лучше. по адене орен один из самых малоприбыльных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Я сделал вывод из того , что на него никто не пришел , значит он убог. Да пожалуйста ,обращайся) В 4 тела бегаете агрите 1 еешку несчастную... та да...у нас дестр норм агрит еешек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 по адене орен один из самых малоприбыльных. Ну это повод его не кастовать конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Да похрен мне на замок. Печалит отсутсвие лоу и мидл вара. ka4an и Maxali4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoLonD 22 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 та да...у нас дестр норм агрит еешек Я не чисто про ваш пак, я и про другие кланы когда на мне висит 3+ барда и гномики всякие, хз зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 эх взяли хейн и аден, всем спс за фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apel 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ну это повод его не кастовать конечно) я не говорю, что это повод его не кастовать, но как видишь желающих на этот замок не так много, все стремятся забрать лучшее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 взяли глудио и гдд, на глудио весело было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Глудио взять было не сложно, претендентов на него было ноль:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 я не говорю, что это повод его не кастовать, но как видишь желающих на этот замок не так много, все стремятся забрать лучшее. Лучшее- это гиран,гдд,руна, ну и дион из-за пассива. Орен мидл замок по манору и адене, потому на него и регались, ибо в 1 пак переть на хай замки тупо. Но вот то что там не было СОВСЕМ никого...печалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Лучшее- это гиран,гдд,руна, ну и дион из-за пассива. Орен мидл замок по манору и адене, потому на него и регались, ибо в 1 пак переть на хай замки тупо. Но вот то что там не было СОВСЕМ никого...печалит. Как не было, по любому вы такие пришли а там ворота стоят целехонькие, гварды такие милые стреляют, мечами машут, кастовальня кастуется, все замечательно! Vizir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedqq 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 как-то так, есть больше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.