ReAnimA 33 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 а еще в предвкушении этих замечательных лагов, киков, фризов при осадах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 вот это мы после осад и выясним:sneaky: в любом случае думаю будет весело Ты глубоко ошибаешься считая что будет весело)) Никакого веселья)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Придет пак фул венера против пачек в А-гр, думаю не так весело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 покажите хоть кто куда регнулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Не пойму в чем интерес участия на осадах, где будут выпендриваться консты магов, которые багом нафармили в мосе сеты венеры которые даже администрация не изъяла, типо нашел баг-значит молодец, это и есть показатель уровня игры и сыгранности консты? когда 90% сервера в А грейде, а самые "умные" в венере сетах. Оглянитесь минимум 60% игроков уже свалили с сервера из-за кривой явы и нежелания администрации исправить игру, проще всего удалять темы и недовольных банить мол за спам! У сервера нет будущего и администрация прекрасно это понимает, потому-то и пытаеться не поднимать шумиху, а еще успеть в последние деньки хапнуть бобла! P.S. Жду бан ибо правда глаза вам слишком колит! lol чтоли многие паки уже через спойл сделали как минимум 2-3 сета на пак.Дело не в админах,дело в руках и паке. Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 lol чтоли многие паки уже через спойл сделали как минимум 2-3 сета на пак.Дело не в админах,дело в руках и паке. Дело не столько в руках и паке,а в затраченном времени на л2 фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 играя соло одел коня в венеру, я читер и донатир!!! ДИСБАЛАНС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 играя соло одел коня в венеру, я читер и донатир!!! ДИСБАЛАНС Коня?Здорово. p.s. Ну а сам то хоть оделся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Коня?Здорово. p.s. Ну а сам то хоть оделся? улыбнул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Коня?Здорово. p.s. Ну а сам то хоть оделся? безусловно А гр. пацан, хочешь и тебя одену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 безусловно А гр. пацан, хочешь и тебя одену не,спс,я не играю на нубофришках ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gzistpwnz 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 не,спс,я не играю на нубофришках ^^ :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 не,спс,я не играю на нубофришках ^^ молодец какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 а какие кланы вообще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 JustTry видел и пацаны со значком вебмани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.