TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 это мы уже слышали а можно подробности о помощи от ЕС \ США , причем военной а то войска Пу на границе то собираются мобилизация проходить начинает а с соседней стороны - хуй пиздуй на границу и посмотри есть там войска рашки а потом уже пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 пиздуй на границу и посмотри есть там войска рашки а потом уже пиши так это пиндосы фиксируют а не я вот только от вашей помощи - хуй так сиди в своем "70% болоте" мнимом и не высовывайся а лучше спроси у своей мамы-папы-бабушки-дедушки что же кричали украинцы на оранжевой революции ? а после выхода ? когда хахлы стали снг ? то же самое вас ебанутых водят за нос уже 20 лет а вы все пляшете под " американцев в креслах президента УА" и пляшите мне нужно больше санкции а то бензин подорожал а я как заправлял так и заправляюсь сигареты подорожали а я как курил за 2.5 бакса за пачку так и курю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 так это пиндосы фиксируют а не я вот только от вашей помощи - хуй так сиди в своем "70% болоте" мнимом и не высовывайся а лучше спроси у своей мамы-папы-бабушки-дедушки что же кричали украинцы на оранжевой революции ? а после выхода ? когда хахлы стали снг ? то же самое вас ебанутых водят за нос уже 20 лет а вы все пляшете под " американцев в креслах президента УА" и пляшите мне нужно больше санкции а то бензин подорожал а я как заправлял так и заправляюсь сигареты подорожали а я как курил за 2.5 бакса за пачку так и курю бла-бла-бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 так это пиндосы фиксируют а не я вот только от вашей помощи - хуй так сиди в своем "70% болоте" мнимом и не высовывайся а лучше спроси у своей мамы-папы-бабушки-дедушки что же кричали украинцы на оранжевой революции ? а после выхода ? когда хахлы стали снг ? то же самое вас ебанутых водят за нос уже 20 лет а вы все пляшете под " американцев в креслах президента УА" и пляшите мне нужно больше санкции а то бензин подорожал а я как заправлял так и заправляюсь сигареты подорожали а я как курил за 2.5 бакса за пачку так и курю так санкции касаються пока что политиков) вскоре коснеться и экономику. Авиакомпании уже банкроты, с Москвы люди на отдых улететь не могли мне один с северной России писал, что война из-за сланцевого газа)))))))))) который США хочет захапать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 так санкции касаються пока что политиков) вскоре коснеться и экономику. Авиакомпании уже банкроты, с Москвы люди на отдых улететь не могли так ты видел куда банкроты вывели свои счета ? роснефть\газпром хуем АЗИЯ которую сейчас пытаются всячески присоединить асашай в санкционный круг а им похуй , бабосики с лондона в сингапуры перелетели и до пизды дразды индусы так вообще сейчас с какого-то перепуга решили въебать в ЦБ бабла зачем я так и не понял но вчера они с новым премьером это сделали , повысив на 20 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 так ты видел куда банкроты вывели свои счета ? роснефть\газпром хуем АЗИЯ которую сейчас пытаются всячески присоединить асашай в санкционный круг а им похуй , бабосики с лондона в сингапуры перелетели и до пизды дразды индусы так вообще сейчас с какого-то перепуга решили въебать в ЦБ бабла зачем я так и не понял но вчера они с новым премьером это сделали , повысив на 20 % да лол у вас так горит!!! на всех пабах вк такой бред как и от автора темы и от тебя. закрой ебало сиди молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 да лол у вас так горит!!! на всех пабах вк такой бред как и от автора темы и от тебя. закрой ебало сиди молча. горит \ горело \ будет гореть только у тебя , еще раз говорю , если ты только подрос и заинтересовался , спроси у родителей на свежей памяти что было на оранжевой революции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 горит \ горело \ будет гореть только у тебя , еще раз говорю , если ты только подрос и заинтересовался , спроси у родителей на свежей памяти что было на оранжевой революции было то что янык выйграл выборы(сфальсифицированы)люди вышли на майдан за юща я сам это помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ух как Украинцев припекло) Россия может и болото, но только нас весь мир почемуто боится как огня. Вы бы лучше не на форумах грызлись, а экономику поднимали в стране, а то у вас уже социальные выплаты урезали лишь бы патронов закупить. Ах да, долги запад то попросит в своё время и не факт что баблом. Над этим подумайте, а не кричите какие вы правильные и как при новой власти всё шикарно. Всё я кончил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 было то что янык выйграл выборы(сфальсифицированы)люди вышли на майдан за юща я сам это помню нененене крики были - заживем , украина це европа и после того вам впиздярили золотой батон , который дал вам фри вайфай в автобусах киева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ух как Украинцев припекло) Россия может и болото, но только нас весь мир почемуто боится как огня. Вы бы лучше не на форумах грызлись, а экономику поднимали в стране, а то у вас уже социальные выплаты урезали лишь бы патронов закупить. Ах да, долги запад то попросит в своё время и не факт что баблом. Над этим подумайте, а не кричите какие вы правильные и как при новой власти всё шикарно. Всё я кончил! ишак у кого ее горит?кто автор темки?ты ишак тут что то пишешь у вас горит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ишак у кого ее горит?кто автор темки?ты ишак тут что то пишешь у вас горит. ты то откуда вылез?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ебать у вас стоит на нас...но хуй там у вас есть хачи и ОНИ вас ебут режут в рот ебут и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ебать у вас стоит на нас...но хуй там у вас есть хачи и ОНИ вас ебут режут в рот ебут и т.д Хачи у нас вместо петрушек, только народ развлекают я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 давайте суки больше хейта!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.