Matroska 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Кстати, какая страна прокидала Россию с конрактом и большими деньгами на постройку подводных лодок, вот недавно?) Кажется Италия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Как бы оно там ни было, важно одно, что Россия не прогибается под америкосами, как остальные пол мира А вообще уже давно Россией и Украиной должны править совершенно другие люди, более молодые, наших с вами поколений, поколений родившихся в 85-90+ годах. А вот здесь уже точно виден недалекий уровень твоего сознания, и твоей просвещенности насчет сша и России, и какие штаты самодостаточные:D Именно поэтому, наверно, они везде и повсюду разжигают межнациональные розни и войны? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 сша на столько самодостаточны что у них внешний долг около 16-17ти триллионов долларов РестовратоР и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 сша на столько самодостаточны что у них внешний долг около 16-17ти триллионов долларов :thumbsup: DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 сша на столько самодостаточны что у них внешний долг около 16-17ти триллионов долларов еще один "понимающий" мне даже лень обьяснять Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 еще один "понимающий" мне даже лень обьяснять не ленись( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sango 3 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А вообще уже давно Россией и Украиной должны править совершенно другие люди, более молодые, наших с вами поколений, поколений родившихся в 85-90+ годах. Ну да , из школы прям в президенты , и законы как в ералаше будут - всем бесплатную жвачку , неспать до позна и чистить зубы необязательно . Да Америка самодостаточна - но только в военном плане , а вплане остальнова ну будь она самодостаточна в 2008 финансовый кризи прошолбы мимо США. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 не ленись( Типа им похуй на этот гос долг, если у них будет кризис и доллар обесценится - то кризис будут у всех, как как у почти всех стран ЗВР в большей части в долларах. А вот в США\Германии\Англии большая часть ЗВР как раз в золоте, и их это заденет меньше всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Кстати, какая страна прокидала Россию с конрактом и большими деньгами на постройку подводных лодок, вот недавно?) Кажется Италия. Франция алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Типа им похуй на этот гос долг, если у них будет кризис и доллар обесценится - то кризис будут у всех, как как у почти всех стран ЗВР в большей части в долларах. А вот в США\Германии\Англии большая часть ЗВР как раз в золоте, и их это заденет меньше всех. хнык. вообще не люблю обсуждать политику и экономику, потому что не изучаю досконально это. Поэтому и не умничаю насчет того, чего не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 хнык. вообще не люблю обсуждать политику и экономику, потому что не изучаю досконально это. Поэтому и не умничаю насчет того, чего не знаю. Я тоже особо многое не знаю, но часто участвую в спорах и запоминаю всю инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я тоже особо многое не знаю, но часто участвую в спорах и запоминаю всю инфу. Я предпочитаю читать и внимать. Проверив сначала, офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 хнык. вообще не люблю обсуждать политику и экономику, потому что не изучаю досконально это. Поэтому и не умничаю насчет того, чего не знаю. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B Посмотри и проанализируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_резерв https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотовалютные_резервы Посмотри и проанализируй. пробежав по тексту я огорчилась. Если сравнить нас и США Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 пробежав по тексту я огорчилась. Если сравнить нас и США Типа россия пострадает еще больше чем США, если вдруг в США начнется кризис и доллар обесценится, поэтому все покупают доллары, а у США безлимитный гос долг, правда сейчас они сокращают расходы бюджета, и лет через 20-30 гос долг практически исчезнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.