Narcissa 201 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Апну свою давнейшую тему :D [spoiler=Сделала маникюрчик себе :3] Банановая девица :3 TaishaAbelyr, Caroline, Queerish и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Апну свою давнейшую тему :D [spoiler=Сделала маникюрчик себе :3][ATTACH=full]101331[/ATTACH] колечко милое) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 колечко милое) :3 Банановая девица :3 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 классный на фотках выше ловец снов! жаль, руки у меня из жо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 классный на фотках выше ловец снов! жаль, руки у меня из жо) Для тебя))) Точно сделаешь)) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Для тебя))) Точно сделаешь)) спасибооооууу! буду пробовать! :inlove: TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Zaaika и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 наткнулась тут на такую идею стрелка с цветной лентой, как такое? или излишне (точечки точно))?) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 [ATTACH=full]102059[/ATTACH] наткнулась тут на такую идею стрелка с цветной лентой, как такое? или излишне (точечки точно))?) Мне не нравится) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 [ATTACH=full]102059[/ATTACH] наткнулась тут на такую идею стрелка с цветной лентой, как такое? или излишне (точечки точно))?) Без точек лента будет смотреться слишком одиноко, выйдет еще хуже мне кажется... Вот если бы она обвивала стрелку, возможно выглядело бы интересно, но длина стрелки обычно слишком маленькая, чтобы судить. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.