automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :cautious: он любит тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 аверофилия у них просто)) В твоей темке аверы так быстро не накапают xD И все-таки тема является флудом/повтором и подлежит удалению ибо есть такая же тема: http://forum.averia.ws/threads/Очень-полезная-темка-для-девочек.44926/ Тоже от модера :D все любят свежее а не копатся в старом Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 он любит тебя я просто люблю и уважаю тех девочек которые не порятт кожу химией, и так красивые нахрена штукатурить из лица в рожу я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 кароче берем картафан , режим в доль, жарем, откладываем берем баклажан-жарим в доль дольками- откладываем беерм шапиньоны-режим-жарим откладываем беерм режем помидоры в доль, мутим майонез с чесначком и черным перцем делаем из всего этого типо бутеров и заварачиваем в лаваш и употребляем!!! плаксам про жирненькую пищу пост лесом обходим )) Норм микс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Внимательно прочитайте ту темку и эту Думаю всё поймете, если же нет, еще раз прочитайте, и так до тех пор пока не поймёте :) Это будет бесконечно:D On and on and on..........:D все любят свежее а не копатся в старом ну тож верно Narcissa и Вячеслав Андреевич 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Одними тортиками парней не накормишь. Так что рецы норм еды в студию тоже. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Внимательно прочитайте ту темку и эту Думаю всё поймете, если же нет, еще раз прочитайте, и так до тех пор пока не поймёте :) и так зараждаются циклические идыоты , сидят и читают одну цитату вечно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Внимательно прочитайте ту темку и эту Думаю всё поймете, если же нет, еще раз прочитайте, и так до тех пор пока не поймёте :) Тогда темка от Суено я хз. Все равно ты тупо спамишь ради фарма аверов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Одними тортиками парней не накормишь. Так что рецы норм еды в студию тоже. го пельмешки домашние делать:oops: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Одними тортиками парней не накормишь. Так что рецы норм еды в студию тоже. я вон запилил баще темную жратву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Тогда темка от Суено я хз. Все равно ты тупо спамишь ради фарма аверов))) Отмазался) Я не играю, для чего мне аверы? Банановая девица :3 Seele и KiskaIriska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 го пельмешки домашние делать:oops: фу не люблю не талантливых девчушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 мн Отмазался) Я не играю, для чего мне аверы? е мне отправишь! я буду за тебя тут заступатся =) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 все любят свежее а не копатся в старом пишешь любой пост и вуаля темка в топе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.