Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну ок и что

:cautious: пахнет жареным

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

уже затухло

:oops:давай подожмем?

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чего ждать?

жать :cautious:

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чизкейк "Радуга"

cs624124.vk.me_v624124329_ff3_eKAKrbgUu8M.jpg

 

 

Ингредиенты :

 

- 200 г песочного печенья

- 75 г сливочного масла

- 500 г творога

- 400 мл сливок (30%)

- 200 г сахара

- 25 г желатина

- 1 лимон

- пищевые красители

 

Приготовление:

 

Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.

Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 20 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.

Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.

В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.

Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.

Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Разделите творожную массу на 7 частей и покрасьте с помощью пищевых красителей. Выложите красную массу и поставьте в холодильник 30 минут. Затем выложите оранжевую и снова отправьте в холодильник на 30 минут. Так по очереди выкладывайте все слои и давайте каждому подмерзнуть.

Для украшения чизкейка можно вырезать солнце и тучки из сахарной пасты.

 

 

 

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пропитки для бисквитов

cs624124.vk.me_v624124329_eb2_b3Awxq5THi4.jpg

 

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

 

Очень вкусная пропитка

-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,

-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,

-Вода кипяченая холодная - 250 мл.

Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

 

Сироп для пропитки бисквитов

-Сахар — 5 ст. ложек

-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек

-Коньяк — ложка

В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

 

Шоколадная пропитка

-Масло сливочное - 100 гр.,

-Какао порошок - 1 столовая ложка ,

-Сгущенное молоко - пол банки

Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.

Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.

Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.

 

Смородиновая пропитка для торта из варенья

-0,5 стакана сиропа из смородины,

-2 столовых ложки сахара,

-один стакан воды.

Эта пропитка идёт для торта Негр в пене. Но её можно использовать и в других тортах в сочетанием со сметанным кремом. Приготовление пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.

 

Пропитка для торта

-250 г сахара,

-250 мл воды,

-2 ст. ложки кагора,

-1 ч. ложка лимонного сока,

-ванилин.

Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения.

Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.

Готовый сироп охладить.

 

Сироп кофейный

-Вода - 1 стакан

-Коньяк - 1 cт.л.

-Кофе молотый - 2 cт.л.

-Сахар - 1 стакан

Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. Через 15—20 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.

 

Пропитка с зеленым чаем и лимоном

Заварить зеленый чай, добавить туда сок лимона. Когда остынет, пропитать коржи.

 

Ананасовая пропитка

Делается на сиропе из-под консервированных ананасов. Делаю на глаз. Сироп немного разбавить водой, добавить лимонный сок, капельку коньяка для аромата и на огонь буквально на пару минут

 

Молочная пропитка 1

Банку сгущенки залить 3 стаканами кипятка. Добавить ваниль, дать остыть , и пропитывать коржи очень щедро.

 

Молочная пропитка 2

3 ст молока довести до кипения с 1 ст (250 мл) сахара

 

Лимонная пропитка

1 стакан кипятка + пол лимона, порезанного на дольки + 3 чайных ложки сахара + ваниль. Дала настояться, как раз и остыл. Лимоны сьела, использовала жидкость.

 

Апельсиновый сипроп

- мелко нашинкованую кожуру одного апельсина

-1/2 чашки апельсинового сока

-1/4 часгки сахара

Совместить все ингредиенты в кастрюльку. Варить на медленом огне пока разойдется сахар. Уменьшить огонь и открытым готовить еше минут 15 или пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать коржи.

 

Вишневая пропитка

В чашку влить примерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. коньяка и долить водой чтобы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я расчитала на многоэтажный слой, если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.

 

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мексиканский шоколадный коктейль

cs624124.vk.me_v624124329_e9b_gEb5ccoz6gQ.jpg

 

Ингредиенты:

2 столовых ложки несладкого какао-порошка

1/2 чайной ложки корицы

1/4-1/2 чайной ложки чили перца

щепотка мускатного ореха

1 стакан ванильного мороженого

1/2 стакана молока

1/3 стакана жирных сливок для взбивания

 

Приготовление:

Какао смешайте с корицей, чили и мускатным орехом. Сливки взбейте до устойчивых пиков. Не добавляйте сахар. В блендере взбейте до однородной массы мороженое с молоком и смесью специй. Перелейте коктейль в высокий бокал, сверху выложите порцию взбитых сливок. Присыпьте корицей и подавайте.

 

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

cs614731.vk.me_v614731365_1ce46_aU2tVX8Z29s.jpg cs614731.vk.me_v614731365_1ce4e_gTffhp602rE.jpg cs614731.vk.me_v614731365_1ce57_gchY7gMnWHs.jpg cs614731.vk.me_v614731365_1ce60_zuxHDmy1h5o.jpg cs614731.vk.me_v614731365_1ce69_WIYjzX1HKSw.jpg

 

Вам понадобится:

vk.com_images_emoji_2714.png Глицериновое мыло

vk.com_images_emoji_2714.png Ассорти из трав и цитрусовых (например, базилик, мята, розмарин, цедра апельсина и лимона)

vk.com_images_emoji_2714.png Измерительная емкость

vk.com_images_emoji_2714.png Пластиковые ложки или скребок

vk.com_images_emoji_2714.pngФормочки

vk.com_images_emoji_2714.png Спирт в бутылочке с распылителем

 

1. Растопить мыло

Положить мыло в стеклянную миску и растоплять в печи по 30 секунд, пока не растаял, в промежутках перемешивая, чтобы избавиться от крупных кусков.

 

2. Подготовить добавки

Приготовить пюре из трав и выжать воду с помощью бумажного полотенца. Смешать с цедрой. Вам понадобится около 1 столовой ложки добавок для каждого кусочка мыла (если используемые формы по размеру близки к размеру обычного покупного мыла).

 

3. Подготовка форм

Взбрызнуть формы спиртом.

 

4. Соединить с добавкой

Когда глицерин растает, дать ему остыть в течение нескольких минут, не допуская застывания. ТОЛЬКО НЕМНОГО ОСТУДИТЬ! Добавить, постоянно помешивая, пюре из трав и цедры. При желании можно добавить в контейнер. Прекратить помешивания только убедившись, что смесь достаточно загустела и добавка не осядет на дно.

 

5. Дать мылу настояться

Дать мылу полностью остыть, затем положить в морозилку приблизительно на час.

 

6. Порадоваться готовому мылу :)

Использовать в течение трех месяцев.

 

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

cs614731.vk.me_v614731365_1ce46_aU2tVX8Z29s.jpg cs614731.vk.me_v614731365_1ce4e_gTffhp602rE.jpg cs614731.vk.me_v614731365_1ce57_gchY7gMnWHs.jpg cs614731.vk.me_v614731365_1ce60_zuxHDmy1h5o.jpg cs614731.vk.me_v614731365_1ce69_WIYjzX1HKSw.jpg

 

Вам понадобится:

vk.com_images_emoji_2714.png Глицериновое мыло

vk.com_images_emoji_2714.png Ассорти из трав и цитрусовых (например, базилик, мята, розмарин, цедра апельсина и лимона)

vk.com_images_emoji_2714.png Измерительная емкость

vk.com_images_emoji_2714.png Пластиковые ложки или скребок

vk.com_images_emoji_2714.pngФормочки

vk.com_images_emoji_2714.png Спирт в бутылочке с распылителем

 

1. Растопить мыло

Положить мыло в стеклянную миску и растоплять в печи по 30 секунд, пока не растаял, в промежутках перемешивая, чтобы избавиться от крупных кусков.

 

2. Подготовить добавки

Приготовить пюре из трав и выжать воду с помощью бумажного полотенца. Смешать с цедрой. Вам понадобится около 1 столовой ложки добавок для каждого кусочка мыла (если используемые формы по размеру близки к размеру обычного покупного мыла).

 

3. Подготовка форм

Взбрызнуть формы спиртом.

 

4. Соединить с добавкой

Когда глицерин растает, дать ему остыть в течение нескольких минут, не допуская застывания. ТОЛЬКО НЕМНОГО ОСТУДИТЬ! Добавить, постоянно помешивая, пюре из трав и цедры. При желании можно добавить в контейнер. Прекратить помешивания только убедившись, что смесь достаточно загустела и добавка не осядет на дно.

 

5. Дать мылу настояться

Дать мылу полностью остыть, затем положить в морозилку приблизительно на час.

 

6. Порадоваться готовому мылу :)

Использовать в течение трех месяцев.

Женщина, накорми меня

Банановая девица :3

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Женщина, накорми меня

это мыло ало

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Томка накорми меня с Валей хз с самого утра не ел .

Тут может быть ваша реклама.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...