EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 у меня большие глаза. ( да и я вообще не крашусь, поэтому разучилась Лучше быть натуральной красавицей без косметики))) Можно спокойно ложится спать и спокойно просыпаться не боясь, что утром парень испугается))) Сама после родов перестала красится и не жалею. В косметики уже столько химии, что страшно ей и пользоваться Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 вам в инстаграмчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 вам в инстаграмчик Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 [spoiler=опоп] Ингредиенты для "Пирожное Корзиночка с белковым заварным кремом": Масло сливочное — 150 г Сахар (250 г для крема) — 350 г Ванильный сахар — 10 г Яйцо — 1 шт Сметана — 1 ст. л. Мука — 250 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Белок яичный (крем) — 3 шт Вода (крем) — 88 г Кислота лимонная (крем) — 1/3 ч. л. Джем Приготавливаем Готовим корзинки. Взбить до пышности сливочное масло с сахаром (100 гр) и ванильным сахаром. Затем добавить яйцо и сметану, перемешать (на фото двойная порция). [spoiler=опоп] [spoiler=опоп] Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить тесто. Долго не месите, песочное тесто этого не любит. Заверните в пленку и уберите на 1 час в холодильник. Достаньте тесто из холодильника, отрежьте небольшую часть и скатайте колбаску. Нарежьте ее на кусочки размером с грецкий орех. Каждый кусочек раскатайте тонко в круглую лепешку. Размер должен быть с диаметр самой формочки. Лепешку переложить в форму и хорошо прижмите ко дну и стенкам. Наколите пару раз дно вилочкой. Тесто липкое, при работе немного припыляйте его мукой. Формы я ни чем не смазываю, так как в тесте достаточно жиров. Поставьте все формочки с тестом на противень и выпекайте в духовке при 200* 7 мин. Не пережарьте их, корзиночки готовятся очень быстро! Готовим крем. Советую посмотреть видео по его приготовлению, которое я загружала на сайт. Или... Чтобы крем у вас получился вкусным и плотным, вам нужно соблюсти два важных правила, это: 1. Посуда должна быть идеально чистой. Кастрюлю, где будет вариться сироп, можно предварительно почистить содой. 2. И второе, в белки не должен попасть желток. Желток - это жир, он не даст хорошо взбиться белкам. И так, приступаем. Отделите белки от желтков и отправьте белки в чашу с миксером. Желтки нам не понадобятся. В кастрюле взвесьте сахар и воду и поставьте на огонь, можно один раз аккуратно перемешать, чтобы сахар не подгорел. Одновременно подключите миксер с белками. Белки нужно взбить, а из сахара и воды сварить сироп. Я ставлю кастрюльку на большой огонь, довожу до первых пузырьков и убавляю на минимум. Варю сироп 4 минуты и добавляю к нему лимонную кислоту, перемешиваю еще раз. Сироп не требует того, чтобы его помешивали. На 5-ой минуте сироп нужно проверять на готовность. Это "проверка на мягкий шарик". Для этого у вас должна быть наготове тарелка с ледяной водой. Капните ложкой каплю сиропа в воду. Если сироп готов, то капля не растечется, а если взять ее в руку, то вы сможете ее помять. У меня сироп был готов на 6-ой минуте. Когда вы проверяете готовность сиропа, кастрюльку можно убирать с огня в сторону. Сироп должен быть светлого цвета. Если вы его переварите, то крем будет не вкусно горчить и иметь кремовый цвет. А нам нужно сделать крем белого цвета, с плотной консистенцией и отливающего перламутром. Сироп и белки будут готовы примерно в одно время. Белки нужно взбить очень крепко. Теперь переходим к завершающему процессу. На полном ходу миксера, тонкой струйкой, по стенке чаши вливаем сироп. Крем начнет на глазах увеличиваться в объеме. Как только весь сироп отправился к белкам, взбивать еще 7-10 мин. до остывания крема. Вы почувствуете, что сначала чаша очень сильно горячая, а по мере взбивания, она будет остывать. Готовый крем должен хорошо держать форму. Сверху наполнить кремом, остаживая его через корнетик. При желании посыпать шоколадом или кондитерской посыпкой. Выход - 24 шт. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws, CaxapoK, Narcissa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Лучше быть натуральной красавицей без косметики))) Можно спокойно ложится спать и спокойно просыпаться не боясь, что утром парень испугается))) Сама после родов перестала красится и не жалею. В косметики уже столько химии, что страшно ей и пользоваться правильно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 :D мне удобно в банке [spoiler=Мятно-дынный лимонад] Берем мяту примерно 1 пучек, моем ее отделяет листочки от стебельков укладываем в баночку, добавляем сахар по вкусу. Затем нарезаем кубиками дыню добавляем туда же, заливаем банку на 1\4 кипятком. Перемешиваем все ингредиенты даем сахару растворится. Оставляем настоятся до полного остужения, затем добавляем холодную воду и сок половины лимона отправляем в холодильник на несколько часов чем холоднее лимонад тем вкуснее :Ъ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL, Narcissa, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 :D мне удобно в банке [spoiler=Мятно-дынный лимонад] Берем мяту примерно 1 пучек, моем ее отделяет листочки от стебельков укладываем в баночку, добавляем сахар по вкусу. Затем нарезаем кубиками дыню добавляем туда же, заливаем банку на 1\4 кипятком. Перемешиваем все ингредиенты даем сахару растворится. Оставляем настоятся до полного остужения, затем добавляем холодную воду и сок половины лимона отправляем в холодильник на несколько часов чем холоднее лимонад тем вкуснее :Ъ зафигачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Классик, мое обновление:-) automatic, Narcissa, KiskaIriska и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Тут может быть ваша реклама. Sueno и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :eek: Банановая девица :3 KiskaIriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :eek: полезно же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Десертик без имени) понадобится: 100гр. сливок 250гр. творога 100гр. меда и сколько угодно любых фруктов. Я взяла киви..единственное что сегодня было дома=) + клубничных джем. Делается быстро и легко: в блендере перемешиваем творог и мед до однородной массы. Отдельно взбиваем охлажденные сливки до густого состояния, аккуратно вмешиваем медовый творог в сливки. И тут уже на свое усмотрение, либо порезать фрукты кусочками и аккуратно вмешать в получившуюся массу, либо как я, сделать из киви пюре и положить слоями, или подключите фантазию :) сверху можно украсить тертым школадом или ягодами/фруктами В принципе это и весь рецепт, для тех кто любит послаще можно добавить немного сахара к сливкам во время взбивания :) приятного аппетита! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord, Narcissa и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки, привет:p Решила для нас сделать тему, хотя я уверена парни и сюда залезут к нам:D Выкладываем идеи для творчества!(идеи брала с группы вк, не судите сторого:D) Это могут быть [spoiler=Идеи для маникюра] Так же выкладывайте свои прекрасные работы с ногтями) Предлагаем что-нибудь подобное, не стесняемся:p [spoiler=Шикарный макияж ] [spoiler=Космос в баночках] Девочки, кто нибудь пробовал сделать такое?)) [spoiler=Звёздочки из бумаги] Очень красиво, правда?) Сегодня буду пробовать:D [spoiler=Кулинарные шедевры тоже приветствуются ] Обсуждаем, делимся своими идеями;) вообще парням сюда можно заглядывать и писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 вообще парням сюда можно заглядывать и писать? можно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 можно где это написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.