ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 девушки с перфораторами вообще опасные :rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 И пофиг что лето офнулось. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 И пофиг что лето офнулось. Я себе вот такое буду заказывать) тоже *Пофигу * :p + сумочка! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я себе вот такое буду заказывать) тоже *Пофигу * :p + сумочка! Все правильно!Для платья нет времени года, мы всегда должны быть сногсшибательны) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 И пофиг что лето офнулось. платье большое слишком для нее, девушкам больше идет обтягивающее платье:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :rolleyes: я вижу тебе это знакомо...:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я вижу тебе это знакомо...:cool: ну у меня странный вкус)) и сочетание одежды) поэтому по моей теме тут только готовка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 платье большое слишком для нее, девушкам больше идет обтягивающее платье:cool: ну мне оно очень понравилось, сам фасон платья :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну у меня странный вкус)) и сочетание одежды) поэтому по моей теме тут только готовка покажешь свои готовки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну мне оно очень понравилось, сам фасон платья :oops: ну если оно тебе идет, значит оно обтягивает твою фигуру:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну если оно тебе идет, значит оно обтягивает твою фигуру:cool: Возможно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 покажешь свои готовки?:D готовки тут или в моей теме Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 СэмХейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 готовки тут или в моей теме мне в личку все кидай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Возможно ;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.