ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 будешь пробовать делать?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ухтыыы тут такая тема висит а я была и не в курсе :oops::( Betman и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ухтыыы тут такая тема висит а я была и не в курсе :oops::( :(Катька-Катька... Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :(Катька-Катька... Теряю хватку :( Но я наверстаю упущенное :p Narcissa и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Мимими:inlove: Betman и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А я тут на днях на свадьбе гуляла, мне букетик невесты упал:inlove: Пора замуж:D Банановая девица :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А я тут на днях на свадьбе гуляла, мне букетик невесты упал:inlove: Пора замуж:D тебе просто повезло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А я тут на днях на свадьбе гуляла, мне букетик невесты упал:inlove: Пора замуж:D Опана Претендент есть? :D Betman, YesMyLord и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 тебе просто повезло :D Возможно) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Опана Претендент есть? :D Конечно, но рано мне еще):( но хочется...) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Конечно, но рано мне еще):( но хочется...) в 18 лет норм уже Так что жду приглашения :D Narcissa и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 в 18 лет норм уже Так что жду приглашения :D :sneaky:Как только, так жди) Банановая девица :3 Pingvinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 6го свадьба, буду бороться за букет QueenKatrin и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 девки с ума посходили..в 18 лет замуж хотеть... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.