Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 девки с ума посходили..в 18 лет замуж хотеть... Тут может быть ваша реклама. Sueno и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 девки с ума посходили..в 18 лет замуж хотеть... ага, про Лорда говорят потом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да нет... не выходить рано замуж- это не значит что надо гулять нон стопом пока не надоест и творить что хочется) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да нет... не выходить рано замуж- это не значит что надо гулять нон стопом пока не надоест и творить что хочется) а тебе кстати скок лет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 закройте доступ Seele к этой теме спасибо :sneaky: Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а тебе кстати скок лет?) мне 23=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мне 23=) ну я бы дал меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну я бы дал меньше) спасибо) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 из разряда Тут может быть ваша реклама. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 из разряда ага, украл у меня айайай спасибо) :oops::oops::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ага, украл у меня айайай :oops::oops::p srsly? http://vk.com/fave?w=wall-45595714_5884670 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 srsly? http://vk.com/fave?w=wall-45595714_5884670 почему ты мне это до этого не кидал? :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 почему ты мне это до этого не кидал? :D :D :D это секретное оружие доступное только мне . . . было Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А я тут на днях на свадьбе гуляла, мне букетик невесты упал:inlove: Пора замуж:D пора бы уже и детей ростить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Тортик сникерс Ингредиенты для бисквита: - Яйца – две штуки. - Яичные желтки – три штуки. - Сахар – сто грамм. - Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом). - Мука – сто двадцать грамм. - Какао-порошок – одна столовая ложка. - Ванильный сахар – два пакетика. Ингредиенты для безе: - Яичные белки – три штуки. - Сахар – двести грамм. Ингредиенты для крема: - Вареная сгущенка – одна банка. - Масло сливочное – сто пятьдесят грамм. Для обсыпки: - Орехи арахис – двести грамм. - Шоколадная глазурь: - Шоколад – двести грамм. Приготовление: 1. При помощи миксера взбейте яйца с яичными желтками, постепенно добавляя в них сахар вместе с ванильным сахаром. После этого добавьте соду, гашенную уксусом и осторожно перемешав деревянной лопаткой, добавьте просеянную муку, перемешанную с какао-порошком. Тесто выложите в форму на пергаментную бумагу и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности. 2. Для приготовления белкового коржа взбейте белки с сахаром до получения крепкой пены и, переложив его в форму, застланную пергаментной бумагой, просушивайте в духовке, нагретой до температуры сто градусов в течение двух часов. 3. Теперь приготовим крем, для этого нужно взбить сливочное масло и добавить к нему вареную сгущенку, после чего еще раз взбить до однородного состояния крема. 4. Арахис поджарьте на маленьком огне и измельчите при помощи скалки. Отложите в сторону остывать. 5. Остывший бисквит разрежьте вдоль коржа пополам. На нижнюю его часть намажьте крем, на него положите безе, снова крем, и сверху накройте вторым бисквитным коржом. 6. Для придания торту аккуратного и красивого вида, подрежьте и подровняйте его стороны. Обмажьте бока оставшимся кремом и обсыпьте крошками от обрезки коржей. Сверху на торт вылейте шоколадную глазурь или растопленный шоколад, разровняйте ее и посыпьте арахисом. Готовый торт оставьте на три часа пропитываться, но сразу не убирайте его в холодильник. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.