ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну ок и что :cautious: пахнет жареным Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :cautious: пахнет жареным уже затухло Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 уже затухло :oops:давай подожмем? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :oops:давай подожмем? чего ждать? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 чего ждать? жать :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 жать :cautious: я сплю прост. поджигай Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Чизкейк "Радуга" Ингредиенты : - 200 г песочного печенья - 75 г сливочного масла - 500 г творога - 400 мл сливок (30%) - 200 г сахара - 25 г желатина - 1 лимон - пищевые красители Приготовление: Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 20 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы. Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Разделите творожную массу на 7 частей и покрасьте с помощью пищевых красителей. Выложите красную массу и поставьте в холодильник 30 минут. Затем выложите оранжевую и снова отправьте в холодильник на 30 минут. Так по очереди выкладывайте все слои и давайте каждому подмерзнуть. Для украшения чизкейка можно вырезать солнце и тучки из сахарной пасты. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пропитки для бисквитов Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г, -Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л., -Вода кипяченая холодная - 250 мл. Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит. Сироп для пропитки бисквитов -Сахар — 5 ст. ложек -Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек -Коньяк — ложка В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции. Шоколадная пропитка -Масло сливочное - 100 гр., -Какао порошок - 1 столовая ложка , -Сгущенное молоко - пол банки Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку. Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж. Смородиновая пропитка для торта из варенья -0,5 стакана сиропа из смородины, -2 столовых ложки сахара, -один стакан воды. Эта пропитка идёт для торта Негр в пене. Но её можно использовать и в других тортах в сочетанием со сметанным кремом. Приготовление пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара. Пропитка для торта -250 г сахара, -250 мл воды, -2 ст. ложки кагора, -1 ч. ложка лимонного сока, -ванилин. Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения. Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок. Готовый сироп охладить. Сироп кофейный -Вода - 1 стакан -Коньяк - 1 cт.л. -Кофе молотый - 2 cт.л. -Сахар - 1 стакан Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. Через 15—20 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают. Пропитка с зеленым чаем и лимоном Заварить зеленый чай, добавить туда сок лимона. Когда остынет, пропитать коржи. Ананасовая пропитка Делается на сиропе из-под консервированных ананасов. Делаю на глаз. Сироп немного разбавить водой, добавить лимонный сок, капельку коньяка для аромата и на огонь буквально на пару минут Молочная пропитка 1 Банку сгущенки залить 3 стаканами кипятка. Добавить ваниль, дать остыть , и пропитывать коржи очень щедро. Молочная пропитка 2 3 ст молока довести до кипения с 1 ст (250 мл) сахара Лимонная пропитка 1 стакан кипятка + пол лимона, порезанного на дольки + 3 чайных ложки сахара + ваниль. Дала настояться, как раз и остыл. Лимоны сьела, использовала жидкость. Апельсиновый сипроп - мелко нашинкованую кожуру одного апельсина -1/2 чашки апельсинового сока -1/4 часгки сахара Совместить все ингредиенты в кастрюльку. Варить на медленом огне пока разойдется сахар. Уменьшить огонь и открытым готовить еше минут 15 или пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать коржи. Вишневая пропитка В чашку влить примерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. коньяка и долить водой чтобы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я расчитала на многоэтажный слой, если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Мексиканский шоколадный коктейль Ингредиенты: 2 столовых ложки несладкого какао-порошка 1/2 чайной ложки корицы 1/4-1/2 чайной ложки чили перца щепотка мускатного ореха 1 стакан ванильного мороженого 1/2 стакана молока 1/3 стакана жирных сливок для взбивания Приготовление: Какао смешайте с корицей, чили и мускатным орехом. Сливки взбейте до устойчивых пиков. Не добавляйте сахар. В блендере взбейте до однородной массы мороженое с молоком и смесью специй. Перелейте коктейль в высокий бокал, сверху выложите порцию взбитых сливок. Присыпьте корицей и подавайте. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вам понадобится: Глицериновое мыло Ассорти из трав и цитрусовых (например, базилик, мята, розмарин, цедра апельсина и лимона) Измерительная емкость Пластиковые ложки или скребок Формочки Спирт в бутылочке с распылителем 1. Растопить мыло Положить мыло в стеклянную миску и растоплять в печи по 30 секунд, пока не растаял, в промежутках перемешивая, чтобы избавиться от крупных кусков. 2. Подготовить добавки Приготовить пюре из трав и выжать воду с помощью бумажного полотенца. Смешать с цедрой. Вам понадобится около 1 столовой ложки добавок для каждого кусочка мыла (если используемые формы по размеру близки к размеру обычного покупного мыла). 3. Подготовка форм Взбрызнуть формы спиртом. 4. Соединить с добавкой Когда глицерин растает, дать ему остыть в течение нескольких минут, не допуская застывания. ТОЛЬКО НЕМНОГО ОСТУДИТЬ! Добавить, постоянно помешивая, пюре из трав и цедры. При желании можно добавить в контейнер. Прекратить помешивания только убедившись, что смесь достаточно загустела и добавка не осядет на дно. 5. Дать мылу настояться Дать мылу полностью остыть, затем положить в морозилку приблизительно на час. 6. Порадоваться готовому мылу :) Использовать в течение трех месяцев. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вам понадобится: Глицериновое мыло Ассорти из трав и цитрусовых (например, базилик, мята, розмарин, цедра апельсина и лимона) Измерительная емкость Пластиковые ложки или скребок Формочки Спирт в бутылочке с распылителем 1. Растопить мыло Положить мыло в стеклянную миску и растоплять в печи по 30 секунд, пока не растаял, в промежутках перемешивая, чтобы избавиться от крупных кусков. 2. Подготовить добавки Приготовить пюре из трав и выжать воду с помощью бумажного полотенца. Смешать с цедрой. Вам понадобится около 1 столовой ложки добавок для каждого кусочка мыла (если используемые формы по размеру близки к размеру обычного покупного мыла). 3. Подготовка форм Взбрызнуть формы спиртом. 4. Соединить с добавкой Когда глицерин растает, дать ему остыть в течение нескольких минут, не допуская застывания. ТОЛЬКО НЕМНОГО ОСТУДИТЬ! Добавить, постоянно помешивая, пюре из трав и цедры. При желании можно добавить в контейнер. Прекратить помешивания только убедившись, что смесь достаточно загустела и добавка не осядет на дно. 5. Дать мылу настояться Дать мылу полностью остыть, затем положить в морозилку приблизительно на час. 6. Порадоваться готовому мылу :) Использовать в течение трех месяцев. Женщина, накорми меня Банановая девица :3 Pingvinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Женщина, накорми меня это мыло ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 это мыло ало Я в общем говорю) Банановая девица :3 Pingvinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Томка накорми меня с Валей хз с самого утра не ел . Тут может быть ваша реклама. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.