МистерХайд 536 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Вооот он пример идеальной девушки Не сказал бы, не всем природа дала красивое лицо, я бы даже сказал единицы могут похвастаться красотой без макияжа. Особенно как прыщами обнесет, или не краситься и не выходить на улицу?)) А ток фотки выкладывать в контакт после фотошопа?) И одеваться красиво тоже не должны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 вон той булавой таа:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я сама за себя заступлюсь, спасибо) Пошла звёздочки пытаться делать:D а мне фоточку пришлешль слюневым железам пофапать?) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 го пельмешки домашние делать:oops: Я сама пельмешки не оч люблю, хотя это излюбленная еда большинства парней. Я вот люблю мясо готовить. Мб кто подскажет интересный рец мясца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 а мне фоточку пришлешль слюневым железам пофапать?) иди отсюда женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 нит Ну. Моя девушка идеальная. Так шо не спорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 таа:sneaky: :inlove: а мне фоточку пришлешль слюневым железам пофапать?) баба automatic и Dalhellene 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 есть инфа что ПростоВасек баба сучка ты крашенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Отмазался) Я не играю, для чего мне аверы? ну ты же их куда-то сливаешь, фармишь и тратишь на что-то. Или даешь подруге, которая играет, Томке к примеру. У тебя авер меньше чем у меня)) А я их даже не фармил, просто за сообщения, которых мало, накапали, я на форум перезашел за год 3 раза xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Не сказал бы, не всем природа дала красивое лицо, я бы даже сказал единицы могут похвастаться красотой без макияжа. Особенно как прыщами обнесет, или не краситься и не выходить на улицу?)) А ток фотки выкладывать в контакт после фотошопа?) И одеваться красиво тоже не должны?) Дык не все идеальны просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 А я вообще хз, парадокс, не совсем русской внешности. И ВЕСНУШКИ, КАК ?!?!?!?!:eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :inlove: баба и ты сучка не крашенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 сучка ты крашенная иди отсюда женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Кто тут пельмени обещал. Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 и ты сучка не крашенная по физиономии получишь automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.