automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 баба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 А я вообще хз, парадокс, не совсем русской внешности. И ВЕСНУШКИ, КАК ?!?!?!?!:eek::eek::eek::eek::eek: Не русской внешности и при этом белее меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я сама пельмешки не оч люблю, хотя это излюбленная еда большинства парней. Я вот люблю мясо готовить. Мб кто подскажет интересный рец мясца) ой не знаю, мы с мамой че ток не делаем, даж не знаю, как это называется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Ты ломаешь шаблоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 иди отсюда женщина не логично обзывать парня евушкой и выгонять с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 А я вообще хз, парадокс, не совсем русской внешности. И ВЕСНУШКИ, КАК ?!?!?!?!:eek::eek::eek::eek::eek: А веснушки ток у русских бывают?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Не русской внешности и при этом белее меня. ну такое.. завтра на море поеду, загорю чтоль А веснушки ток у русских бывают?)) ну я лично не видела девушек с кавказской внешностью с веснушками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Ну да, плодите дальше повторные темы )) модераторы)) Про маникюр есть еще тема подобная)) Твоя тема давно потеряла смысл, ты не разу не написала там не один рецепт) и не одного полезного совета) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ой не знаю, мы с мамой че ток не делаем, даж не знаю, как это называется :D :D:D:Dто что вы готовите оно мяукает или гавкает для начала?) Raistlin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ну такое.. завтра на море поеду, загорю чтоль На долго? // Приедешь, не узнаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Мне кажется Вы отошли от темы... Банановая девица :3 KiskaIriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :D:D:Dто что вы готовите оно мяукает или гавкает для начала?) нееее, ти шооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Твоя тема давно потеряла смысл, ты не разу не написала там не один рецепт) и не одного полезного совета) томка ты со мной хоть пофлуджишь? а то со теми неадекватками я больше не буду общать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Мне кажется Вы отошли от темы... тебе кажется:D multi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Мне кажется Вы отошли от темы... я тут рец написал а они развели флуд капец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.