Narcissa 201 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мое летнее настроение:p [ATTACH=full]33620[/ATTACH] Красотаааа какая ^^ Банановая девица :3 KiskaIriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 :cautious::cautious:Приезжай Димуля...) :sneaky:лучше вы Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ленивые у нас девочки хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ленивые у нас девочки хз у вас может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 у вас может быть) шутки за 300? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Так же выкладывайте свои прекрасные работы с ногтями) хз кроме Ани никто не выкладывал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мальчики вы чего тут забыли) Да еще и интересуетесь кто что выложил):D Банановая девица :3 KiskaIriska, KristinKa и Pingvinka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 без мальчиков тема бы не существовала Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Красивые блюда к праздничному столу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Красивые блюда к праздничному столу жаль не твои и делал их явно мужик Sueno и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 жаль не твои и делал их явно мужик Интересное у Вас отношение к постам) Я добавила то, что мне нравится. И я часто использую при приготовлении праздничного стола в своей семье, но к сожалению я не фотограф и нету привычки фотографировать все подряд)) И причем вообще пост о мужике?? )) У 1 мужчины с 1000 есть талант готовить, а тем более желание. Поскольку я вижу ы Вас не 1 поста нет по сути в этой теме, кроме безпонтовых оскорбительных постов. А если нечего сказать, то лучше молчать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Интересное у Вас отношение к постам) Я добавила то, что мне нравится. И я часто использую при приготовлении праздничного стола в своей семье, но к сожалению я не фотограф и нету привычки фотографировать все подряд)) И причем вообще пост о мужике?? )) У 1 мужчины с 1000 есть талант готовить, а тем более желание. Я к тому, что лучше б вы выложили свои блюда, а такие в инете видели все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я к тому, что лучше б вы выложили свои блюда, а такие в инете видели все) В первом посте темы написано, что тема для девушек, что Вы вообще в ней делаете??? И еще раз повторюсь, при приготовлении блюд я не бегаю с фотооппаратом ежедневно) Есть только одна фотка, когда собирались с друзьями, муж сфоткал) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 В первом посте темы написано, что тема для девушек, что Вы вообще в ней делаете??? И еще раз повторюсь, при приготовлении блюд я не бегаю с фотооппаратом ежедневно) Для этого не обязательно бегать с ним ежедневно) Если вы захотели отписать можно было и показать свои) Тема в общем разделе и я могу здесь находиться :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Для этого не обязательно бегать ежедневно) Если вы захотели отписать можно было и показать свои) Тема в общем разделе и я могу здесь находиться :p Ради форума напрягаться?))) Извините, но я напрягаюсь только ради реальных вещей))) А не ради форума))) Темболее я сомневаюсь. что в этой темке есть хоть 1 фотка наяву ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.