ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Всем Доброе утро! Сегодня хочу предоставить вашему вниманию утренние полезные привычки Утренние полезные привычки Первым делом посмотрите на чем вы спите. Необходимо выбрать свой правильный матрац, к нему белье постельное и конечно же, ночную сорочку. Также перед сном необходимо проветривать спальню и ограничивать себя в еде, ужин должен быть легкий. Просто стакан воды. Как только Вы проснетесь, выпейте стакан воды. Это поможет восстановить утраченный запас жидкости в организме за ночь. Гораздо лучше будет, если добавить лимонный сок. Вода выведет все шлаки из организма. Потенциал энергии зависит от завтрака. Поэтому рекомендуется очень хорошо завтракать, а именно: овсянкой. Она снимает стресс и будет особенно полезна тем, у кого слабые нервы и кто страдает бессонницей. Ведь в ней огромное количество витаминов группы В являются основой здоровой нервной системы, чистой кожи и густых волос. Завтрак заряжает энергией на весь день, а проснуться помогут зеленый чай, яблоки и ананасы. Не забываем о том, что в данных продуктах содержатся те витамины, которые нам нужны для поддержания иммунитета весной. Мытье прохладной водой. Низкая концентрация хлора, а также эффект сужения пор – главные преимущества прохладной воды. Необходимо знать, что в горячей воде концентрация хлора гораздо выше, а это вредно для кожи лица. Слушать свои внутренние часы. Необходимо прислушиваться к своему организму, так как у него тоже существует собственное расписание. Очищение кожи. Очищением кожи нужно заниматься не только вечером, но и утром, так как за ночь тоже собирается грязь из-за выделения жира, влаги, а также пыли, которая оседает на коже во время сна. В большей степени кожа лица подвергается загрязнению от отмерших клеток, благодаря которым цвет лица тускнеет и появляется преждевременное старение. Режим дня. Ни в коем случае нельзя отодвигать момент пробуждения, переключая будильник на полчаса вперед. В тот момент сон будет бесполезным. Заводя будильник на одно и то же время, это приведет к тому, что Вы научитесь вставать сразу и без приступов лени. Начало дня будет прекрасным и без агрессии, что очень важно для успешных начинаний. Вот эти простые и полезные утренние привычки способны изменить жизнь к лучшему. Кто хочет, тот может попробовать. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 с утра есть только одна привычка, устойчивая лень делать что либо из выше перечисленого, думаю она не входит в список полезных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 с утра есть только одна привычка, устойчивая лень делать что либо из выше перечисленого, думаю она не входит в список полезных какой же ты лентяй)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 какой же ты лентяй)) нуу я не специально же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 нуу я не специально же))) С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nightmare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 С ДОБРЫМ УТРОМ!!! но я вить еще не ложился ((9 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 но я вить еще не ложился ((9 :D я тоже со вчерашнего "утра" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :D я тоже со вчерашнего "утра" а что мешает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а что мешает?) не хочется что ли) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 не хочется что ли) рандомный режим сна когда хочется тогда и сон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ToMka и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ниче из написанного не делаю ваще я не человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 рандомный режим сна когда хочется тогда и сон? ага)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 не знаю как вы, а я хочу большую булку :DD и горячий шоколад Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.