AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 не знаю как вы, а я хочу большую булку :DD и горячий шоколад ну горячий шоколад у меня в пакетиках есть, штук 30 еще а булок нету печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ага)) понимаю у самого такое же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 не знаю как вы, а я хочу большую булку :DD и горячий шоколад тоже не против бы позавтракать да это только дома смогу и аш через часа полтора((99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 тоже не против бы позавтракать да это только дома смогу и аш через часа полтора((99 я смотрю на дату и мне хочется плакать. Через 3 дня приедет моя мама :D а у меня дома хуже чем в Американских фильмах :D:D крч дел много Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я смотрю на дату и мне хочется плакать. Через 3 дня приедет моя мама :D а у меня дома хуже чем в Американских фильмах :D:D крч дел много а ты не переживай так скажеш типа ой я тут вышла в магазин вернулась и застала все так ))) оставляла все в чистоте и порядке все дела)), а вопще для меня лично нет порядка лучше чем та условная расстановка всего как мне удобно хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а ты не переживай так скажеш типа ой я тут вышла в магазин вернулась и застала все так ))) оставляла все в чистоте и порядке все дела)), а вопще для меня лично нет порядка лучше чем та условная расстановка всего как мне удобно хДДД :D ага окна сами не вымылись Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :D ага окна сами не вымылись плохие окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Горячий кофе и батончик с маслицем на завтрак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 [spoiler=Ещё чуточку] Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. forhayley, Nightmare и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 горячий чай и белый шеколад, как подготовка к завтраку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Надо было еще написать, во сколько лучше ложиться и во сколько вставать. Какая овсянка, картошка с мясом :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Горячий кофе и батончик с маслицем на завтрак Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Надо было еще написать, во сколько лучше ложиться и во сколько вставать. Какая овсянка, картошка с мясом :sneaky: :D:D:D ну такое, бывает в 4часа утра стоишь жаришь себе курочку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты как бы не ложился :D всю ночь со мной проболтал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 наконец-то я дома и завтрак наступил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.