WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ну при желании можно ) Да ну по ночам не спать это ужасно у меня иногда уже кровь из носа валит когда до позна сижу:D Unh, РестовратоР и Derel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Да ну по ночам не спать это ужасно у меня иногда уже кровь из носа валит когда до позна сижу:D ))) скил носа) РестовратоР и Unh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ))) скил носа) пускаю кровотечение :D:D:D:D РестовратоР и Unh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 при очень большом желании можно нафармить больше 300,но не обычным смертным а ты что обычный бессмертный?:ninja: РестовратоР и Unh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 пускаю кровотечение :D:D:D:D такой скил у многих есть азаазаз РестовратоР, Unh и Зеленоглазка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 такой скил у многих есть азаазаз Фак я думал что я особенный , как "Нео" в "Матрице" :D AGABAL и РестовратоР 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 :ninja: Банановая девица :3 AGABAL и РестовратоР 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Опа, аверчик РестовратоР и Elena Koshkina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ша Нарцысса всем по шее даст за флуд:D РестовратоР 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 за какой флуд? РестовратоР и Skilman 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Уважаемые участника проекта Averia.ws Мы не перестанем вас удивлять и стараться ради вас, скоро будет открытие нового сервера х15. Нами было решено провести акцию, которая позволит не только наслаждаться общением на форуме, но и получать за это двойные бонусы! С 22 августа стартует акция "Заработай на ПА общаясь!". Правила её очень просты, все аверы которые вы получаете за общение на форуме, будут увеличены в 2 раза. Продлится данная акция до 1 сентября. Ниже я приведу список сколько авер вы будете получать во время проведения акции. Ежедневное посещение форума +1.5 = 3.0 авер Подписался на одного из участников проекта +0.1 = 0.2 авер Получил Лайк +0.03 = 0.06 авер Прочитал тему +0.02 = 0.04 авер На Вас подписались! +0.5 = 1.0 авер Кто-то ответил в твоей теме +0.05 = 0.1 авер Проголосовал в опросе +0.05 = 0.1 авер Твою тему закрепили и добавили в статус важно +3 = 6 авер Написал новый пост - 0.1 = 0.2 авер И так, что мы видим. Если вы будете активными, создавать темы и общаться в них, если игроки будут лайкать ваши сообщения да и просто общаться на форуме с вами - вы сможете быстро заработать себе на ПА. Гораздо эффективней создать свою тему, полезную нашему форуму и следить за ней, развивать. Все бонусы имеют суточные ограничения, и накрутить их не получится. Перевести Аверы на свой счет Мастер-аккаунт можно после открытия сервера, по курсу 1 к 1 Для этого Вам нужно накопить 300+ Аверов и обратится в ЛС к Averia.ws Мы рады что вы с нами, от администрации проекта я желаю вам удачи во всех начинаниях и да прибудет с вами сила! [ATTACH=full]34747[/ATTACH] [spoiler=Что такое аверы?]http://forum.averia.ws/threads/Форумные-аверы.47210/ У вас всеровно не всегда, точнее всегда не работают функции: Получил Лайк +0.03, Прочитал тему +0.02, Проголосовал в опросе +0.05, Подписался на одного из участников проекта +0.1. Стабильно работает только посещение форума, все остальные бонусы выдаются по 1-2 раза за сутки. Например если я буду просматривать темы то мне не всегда дудут 0,02 бонуса, где то 1-2 раза дает и все, можно дальше не смотреть ибо не будет ничего:( РестовратоР 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Перевести Аверы на свой счет Мастер-аккаунт можно после открытия сервера, по курсу 1 к 1 Для этого Вам нужно накопить 300+ Аверов и обратится в ЛС к Averia.ws Вот она подстава то где была...:D Skilman, Guderion и РестовратоР 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 У вас всеровно не всегда, точнее всегда не работают функции: Получил Лайк +0.03, Прочитал тему +0.02, Проголосовал в опросе +0.05, Подписался на одного из участников проекта +0.1. Стабильно работает только посещение форума, все остальные бонусы выдаются по 1-2 раза за сутки. Например если я буду просматривать темы то мне не всегда дудут 0,02 бонуса, где то 1-2 раза дает и все, можно дальше не смотреть ибо не будет ничего:( есть лимит на каждое действие. чтоб не накручивали. Вот она подстава то где была...:D ты по любому играл в готику РестовратоР 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 У вас всеровно не всегда, точнее всегда не работают функции: Получил Лайк +0.03, Прочитал тему +0.02, Проголосовал в опросе +0.05, Подписался на одного из участников проекта +0.1. Стабильно работает только посещение форума, все остальные бонусы выдаются по 1-2 раза за сутки. Например если я буду просматривать темы то мне не всегда дудут 0,02 бонуса, где то 1-2 раза дает и все, можно дальше не смотреть ибо не будет ничего:( Все дается, просто есть лимит на все эти действия. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. РестовратоР и Seele 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вот и началось веселье:D Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения