Owliny 47 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Интересно, адм подсчитали сколько на этом можно заработать? на каждый день стоит лимит :) за пределы никто не уйдет) TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sene 12 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Фигня. Сейчас зашел и 1,5 только дали. НЕРАБОТАЕТ должным образом Не пишешь должным образом, вот и не работает как надо :D TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 мы тоже рады, что я с вами!! TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ох вы и жадины 1.5 вместо 3 дали, какой кошмар :D kuzevich и TowkaArt 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ох вы и жадины 1.5 вместо 3 дали, какой кошмар :D ужас! TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ох вы и жадины 1.5 вместо 3 дали, какой кошмар :DЭто так задевает, примерно как -3 репы, только тут я теряю целых 1,5 рубля:(:(:( TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Я извиняюсь за оффтоп, специально для @Ann ,касательно моего предыдущего поста - в следующий раз я бы предпочел поцелуйчик в качестве знака внимания. TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Это так задевает, примерно как -3 репы, только тут я теряю целых 1,5 рубля:(:(:( ты главное держись, когда нибудь +3 репы все таки дадут TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ты главное держись, когда нибудь +3 репы все таки дадутТы хоть бы -2 для разнообразия дал раз уж совсем ничего больше придумать не можешь;), и да, не забудь дату в календарике переставить:D TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Я извиняюсь за оффтоп, специально для @Ann ,касательно моего предыдущего поста - в следующий раз я бы предпочел поцелуйчик в качестве знака внимания. Она вообще что то не пишет на форуме... :( TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ты хоть бы -2 для разнообразия дал раз уж совсем ничего больше придумать не можешь;), и да, не забудь дату в календарике переставить:D Зачем что-то придумывать еще, если ты и из-за репки не плохо рыдаешь) TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ты хоть бы -2 для разнообразия дал раз уж совсем ничего больше придумать не можешь;), и да, не забудь дату в календарике переставить:D каролин плюсует почетным и минусует обычным жителям. Но если что, то я тебе ничего не говорил:sneaky: TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Зачем что-то придумывать еще, если ты и из-за репки не плохо рыдаешь)На, неудачное творенье Господа, обделенное фантазией:D :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Она вообще что то не пишет на форуме... :(Ты полагаешь, что я не заметил, или что я спрошу об этом у нее лучше чем ты?)) TowkaArt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velys 4 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 супер Joni и TowkaArt 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения