Heartstopper 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Доброго времени суток, ув. читатель форума! Если ты ищешь кп для старта на новом сервере х15, то прочти эту тему :) Не для кого не секрет, надеюсь, что на хрониках хф5 в гвг имеют актуальность исключительно маг паки, отсюда мой билд: 2 Бп(занято) Ше(занято) Овер(занят) Барды(занято) Сорк(занято) ММ(занято) ММ(занято) Беру 10-х, отпишите мне профу, прайм и т.д. (как связаться со мной - написано ниже) Стартуем сразу с открытия фулл паком, с рассчётом на быстрое развитие и последующий прайм на пвп/гвг и пр. мероприятия для того, чтобы сыграться друг с другом и достойно показать себя в дейли/гвг/турнире. Постараюсь перетащить с собой знакомых сыгранных людей и будем проводить добор в пак как определимся с профами. На сей момент проводим набор людей с нуля. От вас требуются не кривые руки и не пустая голова (пусть вы будете слабо знать хроники, но лучше у вас будет желание играть и обучаться, слушать команды и воспринимать критику), стабильный онлайн, отсутствие рожающих бабушек во время гвг/осад/рейдов и пр. мероприятий, игра вне прайма, самобуст в свободное время. В идеале нужен хороший опыт игры в кп за свой класс, знание своего персонажа, хроник и механики игры в целом, способность фармить олимп, максимальный онлайн, донат (показать заинтересованность в игре). От нас и меня лично адекватное управление паком, справедливые поощрения будущим мемберам за вклад в развитие пака (ПА и прочие вкусняхи). Также будем не против приютить людей с нестабильным онлайном, но желающих играть в кп. Драйверы/крафтеры/спойлеры пишите мне, обо всём договоримся, от вас игра в паке и соответствующая помощь, от нас и от меня лично, опять же, призы (по ходу дела разберёмся). Связь: общий чат в скайпе + говорилка выделенный сервер мамбл. Прайм вечерний, предпочтительно 20-24 по мск (на старте ещё раз обсудим со всеми кому как удобнее) Связь со мной: ЛС на форуме / ВК: http://vk.com/heartstopper / Skype: heartstopper64 По мере поступления информации буду обновлять пост. Всем успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 не ну тут как всегда, самый "охуенный" в мире пл, со своей "охуенной" кп ищут саппорт,не ну слов нет пацаны на уровне пхахахахахахахаахахахахахахахахахахахпхахахахахахппхахпахахахахахахахахахахахахаххахааххахахаахахахахахахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiks 16 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 шые лф пак http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD.60376/#post-899760 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/mm-lf-cp.60527/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velyllias 2 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Доброго времени суток, ув. читатель форума! Если ты ищешь кп для старта на новом сервере х15, то прочти эту тему :) Не для кого не секрет, надеюсь, что на хрониках хф5 в гвг имеют актуальность исключительно маг паки, отсюда мой билд: 2 Бп/Ше/Овер/Барды/Маги(фир) Стартуем сразу с открытия фулл паком, с рассчётом на быстрое развитие и последующий прайм на пвп/гвг и пр. мероприятия для того, чтобы сыграться друг с другом и достойно показать себя в дейли/гвг/турнире. Постараюсь перетащить с собой знакомых сыгранных людей и будем проводить добор в пак как определимся с профами. На сей момент проводим набор с приоритетом на саппортов. От вас требуются не кривые руки и не пустая голова (пусть вы будете слабо знать хроники, но лучше у вас будет желание играть и обучаться, слушать команды и воспринимать критику), стабильный онлайн, отсутствие рожающих бабушек во время гвг/осад/рейдов и пр. мероприятий, игра вне прайма, самобуст в свободное время. В идеале нужен хороший опыт игры в кп за свой класс, знание своего персонажа, хроник и механики игры в целом, способность фармить олимп, максимальный онлайн, донат (показать заинтересованность в игре). От нас и меня лично адекватное управление паком, справедливые поощрения будущим мемберам за вклад в развитие пака (ПА и прочие вкусняхи). Также будем не против приютить людей с нестабильным онлайном, но желающих играть в кп. Драйверы/крафтеры/спойлеры пишите мне, обо всём договоримся, от вас игра в паке и соответствующая помощь, от нас и от меня лично, опять же, призы (по ходу дела разберёмся). Связь: общий чат в скайпе + говорилка выделенный сервер мамбл. По мере поступления информации буду обновлять пост. Всем успехов! гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 стока ненужной информации лучше бы прайм написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max5806 12 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВанильнаяЧарли 14 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Прайм какой у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Доброго времени суток, ув. читатель форума! Если ты ищешь кп для старта на новом сервере х15, то прочти эту тему :) Не для кого не секрет, надеюсь, что на хрониках хф5 в гвг имеют актуальность исключительно маг паки, отсюда мой билд: 2 Бп/Ше/Овер/Барды/Маги(фир) Стартуем сразу с открытия фулл паком, с рассчётом на быстрое развитие и последующий прайм на пвп/гвг и пр. мероприятия для того, чтобы сыграться друг с другом и достойно показать себя в дейли/гвг/турнире. Постараюсь перетащить с собой знакомых сыгранных людей и будем проводить добор в пак как определимся с профами. На сей момент проводим набор с приоритетом на саппортов. От вас требуются не кривые руки и не пустая голова (пусть вы будете слабо знать хроники, но лучше у вас будет желание играть и обучаться, слушать команды и воспринимать критику), стабильный онлайн, отсутствие рожающих бабушек во время гвг/осад/рейдов и пр. мероприятий, игра вне прайма, самобуст в свободное время. В идеале нужен хороший опыт игры в кп за свой класс, знание своего персонажа, хроник и механики игры в целом, способность фармить олимп, максимальный онлайн, донат (показать заинтересованность в игре). От нас и меня лично адекватное управление паком, справедливые поощрения будущим мемберам за вклад в развитие пака (ПА и прочие вкусняхи). Также будем не против приютить людей с нестабильным онлайном, но желающих играть в кп. Драйверы/крафтеры/спойлеры пишите мне, обо всём договоримся, от вас игра в паке и соответствующая помощь, от нас и от меня лично, опять же, призы (по ходу дела разберёмся). Связь: общий чат в скайпе + говорилка выделенный сервер мамбл. По мере поступления информации буду обновлять пост. Всем успехов! Удачи. Че ещё сказать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 да да=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
самоход 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 стока ненужной информации лучше бы прайм написал Прайм какой у вас? Для вас обновил первый пост. Я думал, что людям и так будет понятно, что без них решать о прайме никто не будет, мало ли кому будет не подходить время, поэтому с этим конкретнее разберёмся когда будет более-менее полный состав. Если у кого-нибудь есть ещё какие-либо вопросы по поводу пака и тага (или другие), то задавайте их здесь или в ЛС. Адекватным людям всегда отвечу, не оставлю без внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.