Augustin 197 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/Ну-что-дубль-2.60162/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesiona 8 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ее так то лучше будет в магпак, груди конечно нет,но есть бое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ее так то лучше будет в магпак, груди конечно нет,но есть бое Я конечно же учту Ваше мнение и вынесу данный вопрос на совет в кп, но сам лично считаю, что сама по себе ШЕ>ЕЕ, как по характеристикам, так и по бёрну и т.п. К тому же, пов от ше в маг паке играет немалую роль. Да и моделька выглядит намного бодрее, поэтому, как для меня, так это однозначно ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я конечно же учту Ваше мнение и вынесу данный вопрос на совет в кп, но сам лично считаю, что сама по себе ШЕ>ЕЕ, как по характеристикам, так и по бёрну и т.п. К тому же, пов от ше в маг паке играет немалую роль. Да и моделька выглядит намного бодрее, поэтому, как для меня, так это однозначно ШЕ. маг кп через ЕЕ в направлении пвп . у меня слов нет , если это мобов дрочеро пак то однозначно ЕЕ а через пвп направление кп то ШЕ и не обсуждается , кто не понимает пусть читают на форумах что к чему на хф. разница в маг кп от ЕЕ и ШЕ. парень все правильно делаешь , давай переговорим в РК\мамбл\тс\вентрил. скайпом не пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 маг кп через ЕЕ в направлении пвп . у меня слов нет , если это мобов дрочеро пак то однозначно ЕЕ а через пвп направление кп то ШЕ и не обсуждается , кто не понимает пусть читают на форумах что к чему на хф. разница в маг кп от ЕЕ и ШЕ. парень все правильно делаешь , давай переговорим в РК\мамбл\тс\вентрил. скайпом не пользуюсь. Приятно слышать умные мысли вместо обыденного хамства, срача и безосновательных неаргументированных суждений, к которым, полазив пару дней на форуме, начиаешь привыкать и не обращать внимания. Интересно, мода такая пошла нынче или деградация и вырождение нации? Потому как я имею только скайп и мозилу, а мамбла клановая временно отключена, пиши по адресу из первого поста. Либо поговорим вк, либо отвечу в пм, когда включим мамблу, дам данные для входа, либо предлагай свой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Приятно слышать умные мысли вместо обыденного хамства, срача и безосновательных неаргументированных суждений, к которым, полазив пару дней на форуме, начиаешь привыкать и не обращать внимания. Интересно, мода такая пошла нынче или деградация и вырождение нации? Потому как я имею только скайп и мозилу, а мамбла клановая временно отключена, пиши по адресу из первого поста. Либо поговорим вк, либо отвечу в пм, когда включим мамблу, дам данные для входа, либо предлагай свой вариант. скайп скачаю >< только сегодня переговорим? потому что работы очень много , до старта надо все сделать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 скайп скачаю >< только сегодня переговорим? потому что работы очень много , до старта надо все сделать будет. Вообще без проблем, как только напишешь, так сразу и поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotsik 15 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 такое ощущение. что у людей нет ни семьи ни работы... ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 В отличное маг КП на таких рейтах: 2 кенса, ДА/СБ, ЕЕ ..., а так да) пока таким костяком учитесь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1ssWater 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 sUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.