Veles 64 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Всем привет ! :-) Наверное многие пишут те вопросы что я напишу, но всеже :-) Играл нацать лет тому еще на С4 на уже давно дохлом сервере х5. Сейчас вот чето вновь потянуло на линейку... Почемуто выбор пал на Аверию :-), наверное замануха про девушек админов сработала ;) Планирую играть на х5, посему вопросы к местным лоурейтовикам старожилам: 1) Как онлайн на х5, по вечерам \ выходным и вообще? 2) Много ли кланов? Большие замесы за босов. замков бывают? 3) Донат сильно жмет \ хорошо помогает? 4) Ну и... какой профой лучше всего начинать в условиях современных хроник? Когдато стандартом было стартовать с Спойлера с ПП\Варком в окне, а сейчас что актуально? Спасибо заранее за ответы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 жди до осени и стартуй на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 жди до осени и стартуй на х15 х15 както многовато не? мне интересно само развитие перса, ну и когда вокруг не одни переточеные пвпшеры в топ сетах. Чтобы слово тактика, конста и эквип чтото значили на сервере :-) А с х5 все так печально в плане онлайна что лучше подождать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 х15 както многовато не? мне интересно само развитие перса, ну и когда вокруг не одни переточеные пвпшеры в топ сетах. Чтобы слово тактика, конста и эквип чтото значили на сервере :-) А с х5 все так печально в плане онлайна что лучше подождать? на х5 я не играл, не знаю что там с онлайном. х15 может и многовато, но там будет ооочень весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 х15 както многовато не? мне интересно само развитие перса, ну и когда вокруг не одни переточеные пвпшеры в топ сетах. Чтобы слово тактика, конста и эквип чтото значили на сервере :-) А с х5 все так печально в плане онлайна что лучше подождать? все печально, чего хочешь от х5 думаю получишь от х15, он хоть и кажется мид рейтом, но администрация утверждает что концепция будет лоу-рейтовской, так что дерзай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckerpwnz 21 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Или жди объединение х7 и х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 а если начать на х7? какой там онлайн сейчас? И что на нем изменится когда игроков с х5 перенесут на х7? Просто х15 для меня многовато. я все таки хочу классическую линейку. слегка ускоренную в развитии по сравнению с инновой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnikA 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 а если начать на х7? какой там онлайн сейчас? И что на нем изменится когда игроков с х5 перенесут на х7? Просто х15 для меня многовато. я все таки хочу классическую линейку. слегка ускоренную в развитии по сравнению с инновой Мне сейчас нравится на х7. Самый смак.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckerpwnz 21 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 а если начать на х7? какой там онлайн сейчас? И что на нем изменится когда игроков с х5 перенесут на х7? Просто х15 для меня многовато. я все таки хочу классическую линейку. слегка ускоренную в развитии по сравнению с инновой Онлайн то там есть.Если чисто для себя хочешь играть и не торопясь,то конечно иди.После слияния с х5 онлайн увеличиться,экшена должно быть больше :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 сервера уже объединили и онлайн реально возрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 На донат забей) Разве ПА купит, Лук+пп РЕШАЮЮЮТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.