Illumine 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 патаму чта я не хажу на алимп Только б ляпнуть?)) За ЕЕшечку хожу. Ну чо, кто нить выбил уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Только б ляпнуть?)) За ЕЕшечку хожу. Ну чо, кто нить выбил уже? Если тебя не волнуют амулеты на олимпе ты просто на него не ходишь и на каком серве за ЕЕшечку ходит, мужик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Начисление амулетов теперь работает в том числе и на Олимпиаде iKida, Derel, AmoreMi и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Так амулеты получается добыть нереально? Ведь стоит лимит на 1 чара, а много разных соперников не убить никак. Дерешься в основном с одними и теми же игроками/паками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 я так понимаю они введены навсегда, так что рано или поздно будут у каждого, не переставайте стараться;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Всем привет. Как на русском в Альт_Б называется этот конь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 что костюм, что лошадь мне напоминают цирк:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ranive' date=' post: 1028433, member: 1"']Витаминные питомцы у нас не передаются, но есть нюанс. Витаминных питомцев можно обменять на купон, далее купон + 50 Аверов на любого другого витаминного питомца, новых питомцев за 80 Аверов (будет после рестарта) Вот эти купоны как раз таки передаются между персонажами, их можно выслать почтой. Спс, помог =) Ато я так расстроилась когда пэта на форуме не выиграла :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illumine 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Если тебя не волнуют амулеты на олимпе ты просто на него не ходишь и на каком серве за ЕЕшечку ходит, мужик? Логика просто убивает. Нет, просто я замучу себе такие же амулеты и все. Ваще проблем не вижу. х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Всем привет. Как на русском в Альт_Б называется этот конь? синяя лошадь Alia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 синяя лошадь Голубая же. А если быть более точным, то Браслет Голубой Лошади. Alia и Montella 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 что костюм, что лошадь мне напоминают цирк:-) то не костюм а эля сет) а лошадь да цирковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Голубая же. А если быть более точным, то Браслет Голубой Лошади. в английском языке проще, блю хорс) хоть синяя хоть голубая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в английском языке проще, блю хорс) хоть синяя хоть голубая) А в русском синий это одно, а голубой уже совсем другое:cool: Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А в русском синий это одно, а голубой уже совсем другое:cool: да за неправильный перевод по щам можно получить, поэтому я и написал "синяя" от греха) а Lorn ваще бесстрашный походу) Lorn и DETONATOR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения