АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 подожду описание питомцев с скринами функций automatic и Derel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 на сколько помню были костюмы со статами, они не работали на оли, получались тоже игровым путем, по-моему сейчас та же ситуация iKida 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 на сколько помню были костюмы со статами, они не работали на оли, получались тоже игровым путем, по-моему сейчас та же ситуация вот вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вспомните, как саппорты получают броню/оружие/бижутерию. Фармят сами? Или же им помогает их КП? Почему нельзя поступить с амулетами так же? Логично. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zadronic 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 они уже есть на серве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 костюмы и петы норм ..но вот опять они же за аверы и поинтсы . вот что бы сделали чисто за поинтсы.. шикарно было бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Нехочуамулеты :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Нехочуамулеты :cry: надо Федя, надо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Соль в том, что слез с моей стороны нет, не я один думаю что лезть с фишками серв в олимп не стоит.... Сахар в том, что и не я одна ЗА эти амулеты на оли. Просто вы все стали такие нежные, +40 пдефа ДИСБАЛАНС, +70 хп (что можно поймать лсом обычную стату) ДИСБАЛАНС, +5 бега ДИСБАЛАНС. Идите играйте в нян кет или поников, ферму, если вы такие хрупкие и нежные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сахар в том, что и не я одна ЗА эти амулеты на оли. Просто вы все стали такие нежные, +40 пдефа ДИСБАЛАНС, +70 хп (что можно поймать лсом обычную стату) ДИСБАЛАНС, +5 бега ДИСБАЛАНС. Идите играйте в нян кет или поников, ферму, если вы такие хрупкие и нежные. да я думаю дело не в этом, классическое оли имеет лсы+талики и пр., что заложено в самой теме игры, а эти амули это чисто фишка сервера, пусть она будет, на просторах, а оли будет оли iKida 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 еще раз повторю -нахрена мне 49к ПС поинтов,если я не могу их потратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сахар в том, что и не я одна ЗА эти амулеты на оли. Просто вы все стали такие нежные, +40 пдефа ДИСБАЛАНС, +70 хп (что можно поймать лсом обычную стату) ДИСБАЛАНС, +5 бега ДИСБАЛАНС. Идите играйте в нян кет или поников, ферму, если вы такие хрупкие и нежные. дело в том,что саппорту не так лекго набить эти итемы на амулеты,тем более на твинах набить не получится,а ты подумай про соло саппорт олмперов...а лсы они доступны каждому-адену нафармить можно другим чаром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 дело в том,что саппорту не так лекго набить эти итемы на амулеты,тем более на твинах набить не получится,а ты подумай про соло саппорт олмперов...а лсы они доступны каждому-адену нафармить можно другим чаром Набьешь твинком аденки и купишь - проблемы в этом не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Набьешь твинком аденки и купишь - проблемы в этом не вижу. купить пвп? окей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Чел, ну уж не знаю как тебе доступно то уже и объяснить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения