zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Причем тут оли, ну? Я тебе одно говорю, а ты мне оли-оли. Мг, берс - это пони. Ну раз это обсуждение, я и высказываю свою точку зрения, и скорее всего она более правильная. В этом вопросе правильной точки зрения быть не может. Каждому нравится свое. Я уверен что нашлось бы не мало и ПП,Варков,Ше,ЕЕ которым тоже хотелось бы полноценно поиграть на таких рейтах, но альт б уменьшает их значимость до 1-2х бафов раз в 20 мин. Проголосовал, обосновал свою точку зрения, уточнил точку зрения другого и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 В этом вопросе правильной точки зрения быть не может. Каждому нравится свое. Я уверен что нашлось бы не мало и ПП,Варков,Ше,ЕЕ которым тоже хотелось бы полноценно поиграть на таких рейтах, но альт б уменьшает их значимость до 1-2х бафов раз в 20 мин. Проголосовал, обосновал свою точку зрения, уточнил точку зрения другого и все. Я имею право на дискуссию с другими людьми. Это мое полное право. И я буду доказывать свою точку зрения столько, сколько захожу. P.S. Да-да, я упертый. brsty1407 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я имею право на дискуссию с другими людьми. Это мое полное право. И я буду доказывать свою точку зрения столько, сколько захожу. P.S. Да-да, я упертый. Я прост хотел сказать что не надо так эмоционально реагировать на отличное от твоего мнение, в таком неоднозначном вопросе=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я прост хотел сказать что не надо так эмоционально реагировать на отличное от твоего мнение, в таком неоднозначном вопросе=) не спорь даже с этим дауном. это бесполезно, пока ты его лицом не ткнешь, он будет доказывать, а когда ткнешь, тупо сольется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ВАШЕГО КОТА КОНЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХ Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ВАШЕГО КОТА КОНЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХ Судя по голосованию, да. Знач будем грузить и кота, еще один сумон лишним не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Судя по голосованию, да. Знач будем грузить и кота, еще один сумон лишним не будет) Голосование, провели вы, а не администрация, последнее слово за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Голосование, провели вы, а не администрация, последнее слово за ней. Администрация уже сказала свое слово, обычно на него может повлиять только такой опрос, он тоже говорит Нет, так к чему ты это написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Причем тут оли, ну? Я тебе одно говорю, а ты мне оли-оли. а я тебе говорю о том, что сервер итак испорчен, по моему мнению 2-ух недельным олимпом и кот/конь в бафере ко всему прочему будет к месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ЕЕ и ШЕ тоже убиты:eek: По теме проголосую "за", будет 2 недельный период олимпа, почему бы не добавить и баф коня/ кота в придачу:sneaky: Мстительная женщина. По сабжу: против. Как верно было замечено, берут частенько как 10ми мемберами. А брать коня как оли фармера, то хз нафиг он не всрался. Есть куча паков, которых интересует пвп, а не олимп. Я и против мана банок тоже кстати, это просто корежит баланс игры и убивает один из важнейших ее элементов = MP Raistlin и iKida 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntw 7 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Не нужны, так как некоторые пачки набирают котов и коней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Бафф конечно хорошо,но я за нужных для многих людей чаров:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerich 3 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Категорически против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 иди еще создай темки аля баф крафтера джуда иконы с шк кк за или против?! brsty1407 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 иди еще создай темки аля баф крафтера джуда иконы с шк кк за или против?! джуд в альт б огонь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения