zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Всем привет. Подумал что все таки стоит узнать мнение людей по данному вопросу. Сам считаю что рейты ближе к пвп направленным и эти бафы были бы крайне уместны в альт б. В кпшки этот саппорт берут редко, да и на фарме чаще заменяют еще 1 дд. Кароче практически всегда это +1 окно. Касательно баланса классов - наличие кота конечно бустанет физов гораздо сильнее нежели конь магов, но физы и так всегда терпят, так что не критично) Для меня этот вопрос не сильно важен так как привык уже не выходить из города без 5-6 булок, но все же было бы приятно одну не подгружать) Фронтовик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 не нужны эти бафф в альт б. Я обычно ката качаю и темного суммонера, для масс кубика на хекс :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 не нужны эти бафф в альт б. Я обычно ката качаю и темного суммонера, для масс кубика на хекс :-) То есть твоя позиция обоснована тем что ты любишь качать и подгружать булок?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 То есть твоя позиция обоснована тем что ты любишь качать и подгружать булок?) норм позиция, а так мы лишим этого хорошего парня такого удовольствия как выкачать оконных баферов. Проголосовал: ПРОТИВ Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 я считаю нужен конь в баф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 У кого то окна, а кто то ими играет 10-тыми мембрами Idea, brsty1407 и Spyrit 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 У кого то окна, а кто то ими играет 10-тыми мембрами Для оли же, 10м тебе играть и наличие бафа в альт б не помешает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Бред. Убьет 2 эти профы напрочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Для оли же, 10м тебе играть и наличие бафа в альт б не помешает) Зачем брать кота\коня 1-ми если бафф в альт+б будет? Подумать сложно, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Зачем брать кота\коня 1-ми если бафф в альт+б будет? Подумать сложно, правда? Для оли, больше я смысла вообще не вижу зачем мог бы понадобится конь десятым. Был бы он нужен при гвг,каче был бы в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 У кого то окна, а кто то ими играет 10-тыми мембрами Защитил любимчиков:D Бред. Убьет 2 эти профы напрочь. ЕЕ и ШЕ тоже убиты:eek: По теме проголосую "за", будет 2 недельный период олимпа, почему бы не добавить и баф коня/ кота в придачу:sneaky: Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Защитил любимчиков:D ЕЕ и ШЕ тоже убиты:eek: По теме проголосую "за", будет 2 недельный период олимпа, почему бы не добавить и баф коня/ кота в придачу:sneaky: Ну так давайте еще 2 профы убьем. Хз, это не рейты х1000, люди идут на х70 для фана, крафта, спойла, фарма. И многие любят играть за кота\коня, а эти баффы просто убьют интерес у людей. P.S. Го еще кк добавим, прайд, джуда!!!!! Ну а че, интересно же будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну так давайте еще 2 профы убьем. Хз, это не рейты х1000, люди идут на х70 для фана, крафта, спойла, фарма. И многие любят играть за кота\коня, а эти баффы просто убьют интерес у людей. P.S. Го еще кк добавим, прайд, джуда!!!!! Ну а че, интересно же будет... ничего не убьют, ЕЕ ШЕ же играют, тем более 2ух недельный период олимпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну так давайте еще 2 профы убьем. Хз, это не рейты х1000, люди идут на х70 для фана, крафта, спойла, фарма. И многие любят играть за кота\коня, а эти баффы просто убьют интерес у людей. P.S. Го еще кк добавим, прайд, джуда!!!!! Ну а че, интересно же будет... Я конечно понимаю что ты любишь пони, но бомбит у тебя чет слишком сильно. Давай поспокойнее это просто обсуждение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ничего не убьют, ЕЕ ШЕ же играют, тем более 2ух недельный период олимпа Причем тут оли, ну? Я тебе одно говорю, а ты мне оли-оли. Я конечно понимаю что ты любишь пони, но бомбит у тебя чет слишком сильно. Давай поспокойнее это просто обсуждение) Мг, берс - это пони. Ну раз это обсуждение, я и высказываю свою точку зрения, и скорее всего она более правильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения