Перейти к публикации

Кот/Конь в альт б  

260 пользователей проголосовало

1. 1. Кот/Конь в альт б

Рекомендованные сообщения

я вообще не вижу смысла кота и коня убирать с альт б на пвп сервере, из-за этого выпадает 1 место в пати :cry::cry::cry:

Кто хочет играть самонерами? играйте кто вам мешает, в чем проблема. Некоторым в падлу качать сапорт, тем более от проекта ждут пвп сборку, а не пвп в окнах. Вы своими "баф самонерами в пати" будите занимать слот под ДД, или таво же барда.

иди еще создай темки аля баф крафтера джуда иконы с шк кк за или против?!

1) Либо ты никогда не был на других х50 - х100 на которых частенько есть конь кот в альт б

2) Либо просто дурной агр, что гораздо более вероятно.

я вообще не вижу смысла кота и коня убирать с альт б на пвп сервере, из-за этого выпадает 1 место в пати :cry::cry::cry:

Не выпадет, просто будут играть без бафа.

Кто хочет играть самонерами? играйте кто вам мешает, в чем проблема. Некоторым в падлу качать сапорт, тем более от проекта ждут пвп сборку, а не пвп в окнах. Вы своими "баф самонерами в пати" будите занимать слот под ДД, или таво же барда.

Суть в том, что маг паки ВСЕГДА через коня только фармят, а физы без котов фармят, дадут в альт+Б эти баффы и маги вместо коня возьмут еще одного мага и будут в Д сетах круг/соа/кариков фармить :D

вот я о том же ...

Место барда они точно занимать не будут. люди не будут ими играть, если введут баф. Поскольку многие хотят играть в кп. а какой смысл от того же коня в кп, если баф и так есть в общем доступе?

Суть в том, что маг паки ВСЕГДА через коня только фармят, а физы без котов фармят, дадут в альт+Б эти баффы и маги вместо коня возьмут еще одного мага и будут в Д сетах круг/соа/кариков фармить :D

Ну, я как обычно соглашусь с Хайдом)

Добавлю, прослеживается тенденция, в результате которой, как мне кажется, через годик-другой, фулл бафф в альт+Б можно будет кидать не отфлагиваясь и не выходя из комбата, жмякая ф1 :D

Даешь пати в 9 ДД!!!! А когда-то угарали, типа "ахаха пати 9 гладов" :eek:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...