Fomas 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Поддерживаю идею за введение этих бафов! :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanir 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Конечно добавляйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xare 7 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Блин :( Промахнулась и проголосовала за) Но я против. Пусть лучше в кп будет коняка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Блин :( Промахнулась и проголосовала за) Но я против. Пусть лучше в кп будет коняка) надеюсь твой голос станет решающим и баф введут, а конь, который мог быть в КП из-за тебя останется один! навсегда! zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Нах надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Голоса поровну но все равно каждый высказывается так, как будто его мнение единственно верное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisonya 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 За, это пвп серверак х70... Хочу кота\коня в аль+б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shady9393 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Кот/конь в альт б *Нужен* вырвался вперед !!!! Ура :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Кот/конь в альт б *Нужен* вырвался вперед !!!! Ура :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Голос Ранива за полтинник )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 коня добавить,а кота нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 почему я немогу проголосовать за пати уд в альтб бафере на час?7777 про кота и так ясно что нужен, но админы не сделайут(((9999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 я хз ваще кота в паке держал чиста не для бафа а для того чтобы он постоянно самонил меня в точку сбора пака, ибо не царское это дело хадить пишком ПЛу за то што он нибафал ката инагда я не ругал, но если он афк кагда миня нид сумон то это ска хана))) вывод: баф ката/каня никак нивлияйет на популярнасть этих проф!!111 zVenoMz и Ecliptic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonoR 48 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 соглашусь с большинством. го запилим кота коня:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 крчи монтел,качаешь меня,делаешь фул сабы и тд,ну закена простого хотяб купишь и потом я тебе в волну не попадакюсь,ок? пхахахаха, кот самый смешной сум против дестра)) даже с фулл рефллектом) конь чуть пострашнее, и то если дестр туповат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peyli 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 да конечно ввести, кому хуже будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения