Отстрел 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Если делать кота \ коня то уже и берс от БД в альт б всуньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нелёшка 8 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да будет вам известно, сударь, что кот и конь один из хардкорных классов. И любой грамотный коневод/котовод в пачке просто на вес золота (я не говорю про пачки в которых 4бп, 5дд:D). Вот именно что грамотный коневод/котовод, а их как раз уж очень мало, в основном конь\кот оконный вот и всё. Если делать кота \ коня то уже и берс от БД в альт б всуньте Конь\кот одно дело, а вот берс от бд, сс, баф крафта это уже бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Всем привет. Подумал что все таки стоит узнать мнение людей по данному вопросу. Сам считаю что рейты ближе к пвп направленным и эти бафы были бы крайне уместны в альт б. В кпшки этот саппорт берут редко, да и на фарме чаще заменяют еще 1 дд. Кароче практически всегда это +1 окно. Касательно баланса классов - наличие кота конечно бустанет физов гораздо сильнее нежели конь магов, но физы и так всегда терпят, так что не критично) Для меня этот вопрос не сильно важен так как привык уже не выходить из города без 5-6 булок, но все же было бы приятно одну не подгружать) Вы что издеваетесь? Давайте может еще баф пп(кк) и гнома в альт б засунем? Сам играю за кота и не хочу чтобы требовательность моего любимого класса ушла на нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xei 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Мда уж)) на хай рейт пвп типа 1-5к даже не всегда есть кот/конь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shashanul 4 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Та не надо добавлять. с живим конем всегда интереснее играть в пачке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Конь\кот одно дело, а вот берс от бд, сс, баф крафта это уже бред. в каждой толковой пачке есть определенная тактика и баф используют по ситуации. С магами одно бафают, с милишниками другое, с луками третье и т.д.... Все советы в топку. В Альт-Б не должно быть ничего кроме стандартного бафа ИМХО Вы что издеваетесь? Давайте может еще баф пп(кк) и гнома в альт б засунем? Сам играю за кота и не хочу чтобы требовательность моего любимого класса ушла на нет. Если это произойдет, то у тебя будет меньше конкурентов на олимпе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quispen3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 в каждой толковой пачке есть определенная тактика и баф используют по ситуации. С магами одно бафают, с милишниками другое, с луками третье и т.д.... Все советы в топку. В Альт-Б не должно быть ничего кроме стандартного бафа ИМХО Поддержу. Бафы саммона и всякие доп. бафы вообще нужно исключать сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Если это произойдет, то у тебя будет меньше конкурентов на олимпе) Честно говоря олимп не для меня, больше нравится пвп (лайт шмот+король кошек):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Подведем итоги, голоса 50/50, соответственно баффа кота / коня в Alt+B на сервере Averia x70 не будет ВлажныеКачели, well played и XAHT 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения