Montella 475 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 да конечно ввести, кому хуже будет? ну коты и кони, которые не в состоянии запилить себе оконного орка, который может одеть любого мейна быстрее многих кп берущих в основу пака самонера, заплюют форум желчью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huno 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 однозначно нужен кот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lon 3 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Даже не знаю за что голосовать) я-то спойлер и мне по факту не особо и прибавит чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Нужен офк, так будет легче солодрочерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кот конь нид ето же х70 все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxzPIONERzxz 18 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 опять бред тема. Зачем добавлять кота и коня? Людям которые любят играть за саммонеров тоже хочется быть нужными везде и всегда. Так что я против добавления бафов кота и коня. AngelOfFire 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 опять бред тема. Зачем добавлять кота и коня? Людям которые любят играть за саммонеров тоже хочется быть нужными везде и всегда. Так что я против добавления бафов кота и коня. Люблю играть за варка, го уберем все его бафы и аналоги из альт б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxzPIONERzxz 18 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Люблю играть за варка, го уберем все его бафы и аналоги из альт б. Если на то пошло пусть делают х20 без третепрофных бафов .без коней и котов всяких и все профы будут нужными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Если на то пошло пусть делают х20 без третепрофных бафов .без коней и котов всяких и все профы будут нужными. О том и речь, если исходить из логики что надо делать всех актуальными, выйдет лоу рейт концепция. А наличие кота коня, это чисто дело вкуса, тут не может быть "правильного" решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 опять бред тема. Зачем добавлять кота и коня? Людям которые любят играть за саммонеров тоже хочется быть нужными везде и всегда. Так что я против добавления бафов кота и коня. ниче, ФСы ни кота ни коня бафать не умеют, но живут как то же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Даже не знаю за что голосовать) я-то спойлер и мне по факту не особо и прибавит чего-то КОТ спойлеру очень даже прибавит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ниче, ФСы ни кота ни коня бафать не умеют, но живут как то же) ФС это состояние души) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 я хз, сколько лет уже л2 и еще остались такие паки которые берут кота/коня в мейн ради бафа? или просто остались такие раки саммонеры, которые верят в это?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 я хз, сколько лет уже л2 и еще остались такие паки которые берут кота/коня в мейн ради бафа? или просто остались такие раки саммонеры, которые верят в это?) Ничего то ты не понимаешь в 10х мемберах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slade 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Проголосовал "за". Будет гораздо проще вешать на себя баф из alt b , чем постоянно заводить окна ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения