MADEinRAЙ 4 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 а бывает понтовый флуд?и тут же встал такой вопрос флуд может взять на понт?:cool: как тебе вообще такие вопросы ещё в голову лезут=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 убери слово "встал", Мрт заденешь :с Ты мне неинтересен :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ты мне неинтересен :/ я знаю, я создан для болие изысканной публики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 я знаю, я создан для болие изысканной публики более С каких пор дворовую гопоту стали так называть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 более С каких пор дворовую гопоту стали так называть? з тобою мені теж розмовляти виключно українською? Alarion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 з тобою мені теж розмовляти виключно українською? Установленный язык форума - русский. Розмовляй в другом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Установленный язык форума - русский. Розмовляй в другом месте. І знаєш навіщо це зробили? Щоб було порозуміння. А ты сплошная нелепость. Тебе тут тоже не место, в таком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 І знаєш навіщо це зробили? Щоб було порозуміння. А ты сплошная нелепость. Тебе тут тоже не место, в таком случае. У меня грамматика и смысловая связь в моих словах на хорошем уровне. Твои доводы неуместны. Можешь написать в личку, если у тебя сильно горит. Я разрешаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 У меня грамматика и смысловая связь в моих словах на хорошем уровне. Твои доводы неуместны. Можешь написать в личку, если у тебя сильно горит. Я разрешаю. А у меня самолетик. На, можешь поиграться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 А у меня самолетик. На, можешь поиграться. Твой съезд засчитан. Удаляюсь из темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Твой съезд засчитан. Удаляюсь из темы. Прям президент Северной Кореи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Чего-то сегодня все какие -то злые :( Gilth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Итак, если кто-то сегодня начнет заниматься провокациями в разделах для общения - отправиться в бан на несколько дней. MrT и Jack, вас касается особенно, я за вами слежу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 они сразу друг друга <3 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.