[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Уважаемые игроки, сразу сообщаю. За попытку продать/купить за реал, блокируются аккаунты продавца и покупателя. За информирование Администрации о попытках продажи за реал - вы получаете бонус на свой игровой аккаунт, в том числе в виде вещей, которые были на заблокированном персонаже, на усмотрение администрации проекта. Дополню, не надо специально вынуждать людей продать вам за реал, если они изначально продают за адену и не дают поводов усомниться в своей честности, такие провокаторы будут так же заблокированы. $$Lelick$$ и Вячеслав Андреевич 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 как всё это можно было сделать честным путём за примерно 2 недели не считая кача? ты сам пади еще и нубл и сабы фул? баннутые мос,соа,карики,на которых стояли паки в дк сетах,кто успел-тот и съел. Вячеслав Андреевич 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 отпиши в личку про ворпал маг сет и рар веспер хеви сет и по поводу СА 16-ых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmen 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 сколько будет стоит веспер и морай хеви сеты?в личку!авер скок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmen 6 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 1)Веспер хеви сет рар 1200 не нубл. Сет рар +3 ( Есть тело +6 обычное ) 2) Морай хеви сет : Шапка рар +4 , Тело +6 , Низ Рар + 5 ( Обычный низ на 6 есть ) , перчи на 3 , боты Рар на 3. ЦЕНА????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 как всё это можно было сделать честным путём за примерно 2 недели не считая кача? ты сам пади еще и нубл и сабы фул? Честный все. Еще раз повторю. Мы играли со старта в 2 кп. Все ушли остались 2е. Так как мы играю уже более 2х лет , то шмот и пухи мы отдаем всегда своим тем и вывод, что все честно заработано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ranive' date=' post: 151067, member: 1"']Уважаемые игроки, сразу сообщаю. За попытку продать/купить за реал, блокируются аккаунты продавца и покупателя. За информирование Администрации о попытках продажи за реал - вы получаете бонус на свой игровой аккаунт, в том числе в виде вещей, которые были на заблокированном персонаже, на усмотрение администрации проекта. Дополню, не надо специально вынуждать людей продать вам за реал, если они изначально продают за адену и не дают поводов усомниться в своей честности, такие провокаторы будут так же заблокированы. я где-то за реал продаю? Так же : фрея на предлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Честный все. Еще раз повторю. Мы играли со старта в 2 кп. Все ушли остались 2е. Так как мы играю уже более 2х лет , то шмот и пухи мы отдаем всегда своим тем и вывод, что все честно заработано. тогда респект тебе чувак) тока я ниче не покупаю за аверы) сам всё! и без кп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandorka 5 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 тогда респект тебе чувак) тока я ниче не покупаю за аверы) сам всё! и без кп! Смысл в ла2 играть без КП? Мобов фармить? Даже норм не попвпшишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Смысл в ла2 играть без КП? Мобов фармить? Даже норм не попвпшишься. а если я не могу играть каждый вечер в строго определенное время? не надо приписывать всех под один шаблон Konrad и demonik206 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 а если я не могу играть каждый вечер в строго определенное время? не надо приписывать всех под один шаблон +++ кто-то может с вечера до отра работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Интересует "3) Сет ворпол маг х2 , 1 = 1200атт , 2 = 1800 атт. Боты х2". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vegas 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ворпал маг сет 1800, ценник в аверах плз в лс :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ворпал маг сет напиши в лс плиз сколько стоит:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Смысл в ла2 играть без КП? Мобов фармить? Даже норм не попвпшишься. мне больше понраву раскачивать 1 перса или в паре с кемнить и раскатывать такие (КП) и фармить олимп! + не всегда есть возможность задротить по прайму, да и играю я персами которые в (КП) не очень нужны! на этом сервере я играю за ФС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения