Airon 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ув. администрация, мне и наверное всем кто остался, довольно таки интересно, что будет с нашим сервером, будут ли происходить на нём какие-то изменения, или что-то в этом роде, не упадет ли он полностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ув. администрация, мне и наверное всем кто остался, довольно таки интересно, что будет с нашим сервером, будут ли происходить на нём какие-то изменения, или что-то в этом роде, не упадет ли он полностью? Не надо быть экстрасенсом, чтобы предположить что онлайн любого сервера, постепенно идет на убыль. Будь то официальный сервер или фришард, за последние 2 года я не наблюдаю обратного. В данный момент мы занимаемся выравниванием экономики х15 и подготовкой новогоднего ивента, обновления ставятся сразу на весь комплекс, поэтому говорить о том, что на х15 кто-то забил, было бы клеветой. automatic и iAnasha 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airon 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ответ лично меня удовлетворил, значит ребят отдыхаем перед НГ, а дальше за старое. Всем удачных праздников! Постоянно онлайн... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Цены там ппц, го присоединять к х7. Ув. Админ подскажи, как мне сделать саб на х7 если там некому фармить кабрио и тои? Ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Цены там ппц, го присоединять к х7. Ув. Админ подскажи, как мне сделать саб на х7 если там некому фармить кабрио и тои? Ппц. слить бы х55, х7 и х15 вместе... шмот у игроков на х55 не лучше чем на том же х7 или х15. Был бы хороший онлайн. Был бы донат. тем более с таким шансом точки сервер бы долго ещё жил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну об етом только мечтать, но х7 и х15 реально еще обьеденить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну об етом только мечтать, но х7 и х15 реально еще обьеденить. на цены х15 глянь :) там не отличаются от цен на х55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Та знаю там вообще идиоты с ума посходили, 1 блес вип 15ккк, вчера 5 была. Вообще ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gipson4444 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 с экономикой х15 надо что то делать! Цены просто космические для такова рейда! :eek::mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ув. администрация, мне и наверное всем кто остался, довольно таки интересно, что будет с нашим сервером, будут ли происходить на нём какие-то изменения, или что-то в этом роде, не упадет ли он полностью? Упадет - поднимем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 даёшь обьединение с х55 и х7 ??? онлайн подыметься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabusardar 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Цены там ппц, го присоединять к х7. Ув. Админ подскажи, как мне сделать саб на х7 если там некому фармить кабрио и тои? Ппц. Ты решил еще и на х7 покрысить? А по теме сделайте нормальные рейты дропа/спойла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Минус одна из топ пачек топ клана на х15 :) А вы там дальше тяните время..) кто эти люди?) сколько же вас, топов. давайте до свидания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вы нам на х7 ненужны!!!! буружуи понимаю рубль упал, но чтобы так экономику на сервере сбить капец ужас просто :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexusTdV 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 кто эти люди?) сколько же вас, топов. давайте до свидания. Ну не знаю, раскладывали любую играющую пачку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения