Zmey 242 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 По порядку если: - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы(+Ы/ы80 , банки мп, украшения,квест итемы, - это точки Ы любые) Считаю оптимально - ы76 адена, ы80 либо за адену, либо за какие-то фарм коины. МП - обязательно. Украшения - голосовние+фарм коины если будут. Ы точки любые - сразу ---- еще не хватало переточенных блесками дононагибаторов. Ы простые можно пустить в ход. - Как вы смотрите на автоизучение скиллов(автоизучение 85+) Это все-таки хоть и релакс, но не пвп полностью, а крафт-пвп. Можно было бы поставить за медальки книги. И добыть не так просто поначалу, и не надо дротить. - Автолут(++++++) No Comments. Просто плюсую. - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B(стандартные сервисы, хз все видели все знают) Глобал гк - минус. Мамон - можно, но необязательно. Остальные стандартные пофиг, будут, нет. - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные?(пвп зоны думаю нету смысла всё равно люди будут фанится на фарм зонах=),ивенты это всегда интересно и увлекательно плюс ) Ивенты - плюсую, фарм локи - минус. Опять-таки это не х100500. - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп?(пвп-крафт, чем быстрей народ бустится тем быстрей надоедает) с появлением виталки, после суровых будней на интерлюдии я давно понял, что любой х50 всегда с уклоном в пвп. Вряд ли этот будет в исключение. - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие(банки мп + это 100%=)))), а вот какие я хз (на хф опыта нету) так что могу только сказать, что бы мп хватало но в масс пвп нужно было думать а не тупо зажимать скилы) Писал в соответствующей темке, крафт-пвп без мп банок, это как вечер с женщиной без женщины. - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест?(нублеес 100% упрощенный , больше оли больше фана больше интереса) Саб должен быть без квеста. Или бесплатным, или за адену. Нобл если квест, то точно укороченный, но не продаваемое дворянство. - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем?(не надо) Фактически на любом серве выше х20 респ сокращают. - Мобы чемпионы?(+ мобы чемпионы до 75) дико плюсую, очень хорошая вещь. Это лишь мое мнение, не каждый согласится. Но это мое видение серва х50. Verti и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodi3000 15 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 поднять дроп адены до х50 и шанс её 100% Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 поднять дроп адены до х50 и шанс её 100% запрещаю!! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 поднять дроп адены до х50 и шанс её 100% бред полнейший... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lor1en 2 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Попрошу сделать автоизучение скилов до 80 все 81-83 скилы будут выбиваца путем фарма лок инстов квестов! будет интеерсно! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenButLiv 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы - Я лично и многие согласятса против шмота выше S грейда тоисть Добавить токо Империал Драконик и Мажор сеты и всё!!!! - Как вы смотрите на автоизучение скиллов - Токо за и то до 80 лвл Выше ето уже много инст зон ненужны будут!!! - Автолут - За - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B - безусловно,такие рейты должны иметь бафф(желательно без КК-пп Кот-Конь Денс- Берсеркер!!!); - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? - TVT,CTF,last hero - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? - пвп крафт - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б Зная наш народ, в первую неделю регистрация будет неверна.Так что,наверное,лучше в коммунити - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие Банки МП не должны иметь моментальный откат. Ну и восстанавливать всю МП тоже не должны. Оптимальным всегда было 1000Мп за жор и откат в 15 секунд. Если не крабить - мана будет всегда больше половины - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест?Саб лучше сделать бесплатно, а вот нубл за дон/квест; - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем?Нет и по старту убить всех РБ!!! - Мобы чемпионы?Я за мобов чемпионов!!! Ето упростит в некотором кач!!! Но токо чтобы мобы чемпионы отличалися не токо ХП а и Уроном и Дефом как от магов так и от физов!!! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы? Хотелось бы увидить шмот не выше S - Как вы смотрите на автоизучение скиллов Вплоть до 81 - Автолут + - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B стандарт баф + конь, кот - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? ивент стандартные вообщем +былоб не плохо чтоб админы проводили типа гвг 9х9 или 3х3 - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? 50на50 - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б в алт+б - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие банки нужны но с откатом сек 10-15 - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? упрощенный - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? не сокращаем - Мобы чемпионы? до 78 da_tempo и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я б сказал чемпионы до 78 включительно Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 поднять дроп адены до х50 и шанс её 100% ты совсем рехнулся?! Адена если будет 100% и темболее с рейтом х50 то инфляция будет бешенной! ЗАПРЕЩАЮ! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Может он имел ввиду не всем поднять а только ему)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
da_tempo 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы? Хотелось бы увидить шмот не выше S - Как вы смотрите на автоизучение скиллов Вплоть до 81 - Автолут + - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B стандарт баф + конь, кот - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? ивент стандартные вообщем +былоб не плохо чтоб админы проводили типа гвг 9х9 или 3х3 - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? 50на50 - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б в алт+б - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие банки нужны но с откатом сек 10-15 - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? упрощенный - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? не сокращаем - Мобы чемпионы? до 78 Идеальный вариант. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 - Что бы вам хотелось видеть в GMshop и что не хотелось бы? еквип до дино, Ы точки убрать аднозначно - Как вы смотрите на автоизучение скиллов до 85 либо 81+ добавить в альт+б - Автолут аднозначно - Какие функции хотели бы видеть в Alt+B баф с ПОВом и котом\конём, но без резистов и крафта, изменить цвет ника\титула, изменить ник, моё мнение прем нафиг не надо - Хотели бы видеть пвп-зоны или какие-то ивенты на это ориентированные? да - Больше уклон на крафт-пвп или же с перевесом в сторону пвп? крафт-пвп, но не сильно заморачиваться с крафтом - Мамоны, играем с катакомбами или же делаем интерфейс мамонов в Альт+Б играем с катами, т.к. это хоть какойто зароботок для некоторых - Банки мр, нужны/не нужны, если нужны то какие банки нужны с откатом в 10-15 сек - Саб-класс/ноблесс, продаем или же упрощенный квест? саб-за адену, а нубл упростить - Респаун РБ, сокращаем/не сокращаем? по оффу - Мобы чемпионы? нет Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Не-нене. Что упрощать в квесте на нубл?Не лентяйничайте) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmiliSmile 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Народ я конечно пока не допёр,а сейчас вообще сервер работает?:) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Народ я конечно пока не допёр,а сейчас вообще сервер работает?:) нет, обт 20, запуск только 9 августа Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения