Intel 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ответить на этот вопрос просто. Другое дело, что спрашивающие хотят услышать не те ответы. Им говорят - души нет, после смерти ничего нет. Спрашивающих это не устраивает. Они кокетничают. Они боятся смерти. Они хотят, чтобы им сказали: конечно, человек бессмертен. Его душа вечна. Она попадает в рай или ад, она переселяется в другие тела, она путешествует в другие миры. Но такого ответа мало. После него сразу же последуют новые вопросы: докажи, что это так. Расскажи, как это происходит. А откуда ты знаешь? И постепенно спрашивающий переложит ответственность за свое отношение к жизни на отвечающего. Он мне сказал, что я бессмертен. И я поверил, ведь он знает, что говорит. Это всего лишь кокетство, нежелание посмотреть реальности в лицо. А реальность такова - никакой жизни "потом" не будет. Все происходит здесь и сейчас. Второго шанса никогда не будет. И если я живу бездарно, трачу эту единственную и такую короткую жизнь на всякую фигню, то отвечаю за это только я. Это моя жизнь и никаких "потом" не будет. Еще раз - после смерти ничего не будет. Мир будет существовать, как и раньше. Просто вот этого живущего существа, которое я осознаю, как "я", уже не будет. Весь груз только на мне. Те, кто стараются "наследить", делают это из страха именно такого распада, превращения в ничто. Это пугает, не так ли? На самом же деле мы каждый вечер ложимся спать. Так, будто у нас вечность впереди. В момент засыпания - кто даст гарантию, что мы проснемся? Спать-то мы не боимся. А глубокий сон ничем не отличается от смерти - с точки зрения пресловутой "души"))) Это мое мнение Anonymous, Yrel, DreamSpl1nter и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 и мне отсыпь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Прожженый атеист. Хау! Я всё сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfTheCity 8 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Это секта какая-то , Сёстры свидетелей Аверии :DDD [ADM]Ranive, Lemie, IceBull и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 свято верю что кто нибудь нажмет Resurrection Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sensi 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Блек джек и шлюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Всё намного проще. Жизни не существует. Нас тоже не существует. Мы все - это воображение больного кибер-разума парящего в "ничто", собственно являющегося ничем. Мы - его сокровенная фантазия. Мы - полет мысли, не более. Все вокруг - лишь плод воображения, причем воображения, которого не существует. Все вокруг - не реальность. Весь мир - матрица. Поэтому после смерти, которой тоже нет, как и жизни - не будет ничего, так же, как и не было, как и нет сейчас. Все - ничто. Нас нет. Ignis и Messier81 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Всё намного проще. Жизни не существует. Нас тоже не существует. Мы все - это воображение больного кибер-разума парящего в "ничто", собственно являющегося ничем. Мы - его сокровенная фантазия. Мы - полет мысли, не более. Все вокруг - лишь плод воображения, причем воображения, которого не существует. Все вокруг - не реальность. Весь мир - матрица. Поэтому после смерти, которой тоже нет, как и жизни - не будет ничего, так же, как и не было, как и нет сейчас. Все - ничто. Нас нет. Вы с интелом на пополам да? Мне отсыпьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вы с интелом на пополам да? Мне отсыпьте. Я достигаю высот Вавилона с помощью самореализации, медитации и немножко Джа. Как можно отсыпать Джа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я достигаю высот Вавилона с помощью самореализации, медитации и немножко Джа. Как можно отсыпать Джа?) мне 0.5 самореализации и грамм медитации :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 мне 0.5 самореализации и грамм медитации :D втт на 1,2 грамма твоего позитива:D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 как на мой взгляд, после смерти душа человека переходит в новое тело. Это называется реинкарнация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Автор абсолютно прав,высказал умную мысль,а вы бредятину разводите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Автор абсолютно прав,высказал умную мысль,а вы бредятину разводите. Не сыскать нам прощения, брат :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ТС после смерти станет дятлом, инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.