Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Тебе мозг об черепушку не жмет? А то смотрю умные фразы толкаешь Пацаны, т.к наступило лето, нас подстерегает куча опасностей. Бывает выпьешь с братвой и купаться захочется пьяным, полез в воду и утонул, так что обязательно купайся с надувной камерой от автомобильного колеса. Бывает, поел шашлыка, запил самогонкой и в баню захотелось, уснул в парилке и задохнулся. Так что никогда в парилку не идите в одну харю, берите с собой других пацанов, парьтесь и берегите друг друга. Но главное, одень крестик, тогда ты обязательно останешься жив, даже если траванешься паленой водкой, перекуришь спайса или упадешь пьяным на асфальт. Храни вас господь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Пацаны, т.к наступило лето, нас подстерегает куча опасностей. Бывает выпьешь с братвой и купаться захочется пьяным, полез в воду и утонул, так что обязательно купайся с надувной камерой от автомобильного колеса. Бывает, поел шашлыка, запил самогонкой и в баню захотелось, уснул в парилке и задохнулся. Так что никогда в парилку не идите в одну харю, берите с собой других пацанов, парьтесь и берегите друг друга. Но главное, одень крестик, тогда ты обязательно останешься жив, даже если траванешься паленой водкой, перекуришь спайса или упадешь пьяным на асфальт. Храни вас господь. Артемка милый :( я такая жирная что мне покрышка не поможет. От трактора мне подгонишь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Артемка милый :( я такая жирная что мне покрышка не поможет. От трактора мне подгонишь? Возьму тебя с сабой на Москву реку хз буду приглядывать за тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Фуфуфу Купил тефтельки в соусе к пельменям и смотрю мухтара по нтв, блять, отвечаю, ахуенный сериал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Купил тефтельки в соусе к пельменям и смотрю мухтара по нтв, блять, отвечаю, ахуенный сериал! Возьму тебя с сабой на Москву реку хз буду приглядывать за тобой. Решил цунами в Москве устроить? Делись тефтельками Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Решил цунами в Москве устроить? Делись тефтельками Приходи Покормлю Тебя Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Приходи Покормлю Тебя Хз. Че на гарнир? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Че на гарнир? Ролтан\Доширак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Сижу и думаю, спирта выпить или по вене поставиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Фуфуфу Малая, Щас Томка Придёт Сожрёт Твою Порцыю Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Малая, Щас Томка Придёт Сожрёт Твою Порцыю Хз. Я думаю, что Томка со мной солидарна и не будет такое употреблять :-) Трезвость ума - это очень важно Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я думаю, что Томка со мной солидарна и не будет такое употреблять :-) Трезвость ума - это очень важно любовь это... когда твоя шкура сама ведет тебя бухать к пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 любовь это... когда твоя шкура сама ведет тебя бухать к пацанам :D:D:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Малая, Щас Томка Придёт Сожрёт Твою Порцыю Хз. :( жмот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я думаю, что Томка со мной солидарна и не будет такое употреблять :-) Трезвость ума - это очень важно Думаешь у него подозрительные тефтельки? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.