Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 :( жмот Кто Та Обещал Мармелад Ещё Тем Летом Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Думаешь у него подозрительные тефтельки? А ты видела,что и как он пишет? 100% !!!!! не верю я ему) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Кто Та Обещал Мармелад Ещё Тем Летом Хз. Лето еще не наступило, затупок ты мой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А ты видела,что и как он пишет? 100% !!!!! не верю я ему) Он просто приуныл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Лето еще не наступило, затупок ты мой Тем Лемтом Алё Ку Вонючая Томка Моя. Но Ты Зассала Встретиться. Даже Мандаринка Гуляла С Нами В Кривом Роге Когда Мы Ездили К Цыге С Хахлом А Мастрос Здоровый Зассал Подойти К Универу Хз Слился Со Встречи. А У Ахилесы Не Было Дененгг Ехать Я Заплатил За Своего Ученика Но Его Неотпустила Мать Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А ты видела,что и как он пишет? 100% !!!!! не верю я ему) Как я пишу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Как я пишу? Я заскриню, можно?) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я заскриню, можно?) Да малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Тем Лемтом Алё Ку Вонючая Томка Моя. Но Ты Зассала Встретиться. Даже Мандаринка Гуляла С Нами В Кривом Роге Когда Мы Ездили К Цыге С Хахлом А Мастрос Здоровый Зассал Подойти К Универу Хз Слился Со Встречи. А У Ахилесы Не Было Дененгг Ехать Я Заплатил За Своего Ученика Но Его Неотпустила Мать Хз. :D ну и как тебе кривой рог? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня дядька всю жысь на комбинате проработал нахуй! А потом суки советсий союз развалили и работа пропала! Заводы закрыли, комбинаты продали америконцам ебаным! Но нихуя, мы снова становимся крепкими как спирт!!! Сила в единстве блять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 :D ну и как тебе кривой рог? Нормально там тусили, на хате у сестры Цыги, цыга с родителями живёт а сестра более такая прошаренная хотя цыга старше. Цыга домашний такой парень хз. Я взял его и хахла когда 1 было 17 другому 16 лет щас хахлу 23 цыге 24 Ахилесе 21. Даже мандаринка пошла такая на хату к сестре цыге и не зассала можно ей гордиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Пацаны, сегодня я расскажу вам одну историю. Я тут кароче выпил 2 литра водочки для разгона, и вдруг увидел на окне целый тюбик с супер клеем и не долго думая решил подышать, нахуй, а то коаксил уже тяжко достать, приходится бабок грабить и все лекарсва отнимать. Так вот, залил я в пакет с надписью "Русь" чуть больше половины тюбика, поднес края к губам, и сделав 4-5 вдохов я поплыл. Я очутился в сказочной стране, где на деревьях растет путинка разного объема, от чекушки до литрушки, а сами деревья похожи на православные кресты, где вместо земли гашиш а вместо травы спайс, где в быстрых реках, полных кагора плещутся тефтельки и килька. Я шел по спайсовому полю, и видел всех ушедших от нас пацанов. Они пускали по вене коаксил, который вместо дождя лился с неба, они собирали его в пустые бутылки из под путинки и радовались жизни. Я глубоко вдохнул возух: кругом пахло говном и собаками! Это был самый настоящий рай! Но вдруг кто-то коснулся меня сзади. Я резко обернулся и увидел: это был сам Исус!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Нормально там тусили, на хате у сестры Цыги, цыга с родителями живёт а сестра более такая прошаренная хотя цыга старше. Цыга домашний такой парень хз. Я взял его и хахла когда 1 было 17 другому 16 лет щас хахлу 23 цыге 24 Ахилесе 21. Даже мандаринка пошла такая на хату к сестре цыге и не зассала можно ей гордиться. Яб с ганибалом лектором прошлась бы без опасений, но не с тобой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 физ пак 300+10/1800+6,4квины,3баюма,тарас,валик,бфрея в 1 пак ищет скилового паладина,глада,арбу,второго биша,ше или чтонить в этом духе кроме обоссаных дагеров и орков и шк и хавки потомуычто они петухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.