Chloe 144 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 пацаны одумались, что без мейн биша чёт не оч :D молчу. и кстати =\ то что ты сказал, могли ответить в пм. а не морозить его. тоже хз как это расценивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 :D молчу. и кстати =\ то что ты сказал, могли ответить в пм. а не морозить его. тоже хз как это расценивать. Он редко в пм отвечает, при любых обстоятельствах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Прости, пожалуйста. Я не хотела. Это ведь игра, всё хорошо. Спасибо, что утешаешь, но тут уже ничего не сделаешь. После таких слов в мой адрес, я больше не смогу на этом сервере играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Т.е. ты считаешь, что адекватно с первого дня общения называть других мусором? Это в каких таких стандартах допустимо? Быдло с района подобным не грешит, а вот дурочки пубертатные вполне. Так какое отношение к бочонку должно быть? Пусть и симпатичному. Тут не во внешности дела, а в поведении конкретных людей, которое сформировало к ним отношение. Блин я хотела ответить одним большим развернутым постом, но когда его настрочила стало тупо влом в дальнейшем что-то отвечать/пояснять. Я уже всё расписывала хлое в другой темке, если интересно можешь почитать (да я там быдло/чсв/фактор и прочее прочее). У меня 2 часа ночи и я пойду давить подушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Блин я хотела ответить одним большим развернутым постом, но когда его настрочила стало тупо влом в дальнейшем что-то отвечать/пояснять. Я уже всё расписывала хлое в другой темке, если интересно можешь почитать (да я там быдло/чсв/фактор и прочее прочее). У меня 2 часа ночи и я пойду давить подушку. Понятия не имею, что за тема, я не вездесущий, к сожалению. :D Спокойной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Понятия не имею, что за тема, я не вездесущий, к сожалению. :D Спокойной. Эпические боссы. Может пора что-то менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Обоснуйте, чё эт я вас не могу мусором называть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Обоснуйте, чё эт я вас не могу мусором называть? Если ты не скот, то не можешь. Каждый сам решает кто он и как себя вести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Если ты не скот, то не можешь. Каждый сам решает кто он и как себя вести. Аргумент, пожалуйста, а не свои догадки. Я имею право делать то, что захочу, говорить то, что захочу Я. И пока вы будете мяском на оли, для меня вы - мусор. Все легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Аргумент, пожалуйста, а не свои догадки. Я имею право делать то, что захочу, говорить то, что захочу Я. И пока вы будете мяском на оли, для меня вы - мусор. Все легко. Школку вчера окончил? Все ясно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Школку вчера окончил? Все ясно. :D Через 3 месяца закончу. Аргументов нету, поэтому ты идешь вон, мусор. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Через 3 месяца закончу. Аргументов нету, поэтому ты идешь вон, мусор. Пока. Ох лол. Больше агра, ребенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Обоснуйте, чё эт я вас не могу мусором называть? можешь,но это показывает чисто какой ты человек,не более.ведь можно назвать камень птицей,но он не полетит HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 можешь,но это показывает чисто какой ты человек,не более Да никакой не человек. Насрать на чужих людей и всё. we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Да никакой не человек. Насрать на чужих людей и всё. Ответ ребенка бочонка. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.