HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А что тебе мешает выйти в гвг 9х9 в составе какого-нибудь пака? Результат игры за персонажа будет тот же. Не будет. Поэтому основные эпики брали РОСы, а вот на ГВГ доминируют другие таги. Ответ на вопрос, что мне мешает. Нимф вам предлагал 100х100 выйти? Предлагал. Как только будете готовы, напишите ему в пм. С радостью в составе какого-то пака выйду с вами в нормальном гвг. А пока мой пак состоит из меня, и.о. ПЛа и биша говорить о гвг 9х9 не имеет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Щас бы имея пати 4/9 орать на форуме про топовость той или иной партии. Круто. Где я писал про топовость пати? Речь о сайде, не о конкретных паках же. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Твой выбор это слив, как и выбор твоего КЛа, который отморозился от нормального фана, когда лидер РОСов (напомню, у нас ДК сеты и ИК холлы) предложил вам добротный фан. Вы отказались, чем сами же напоролись на свои тирады о "слился", "струсил", "зассал" и т.д. Пожалуй закончим на этом. ;) Пожалуйста, прекрати мне писать что-то про 100х100. Я тебе никаких вопросов по этому поводу не задавал и обсуждение не предлагал. Я задал конкретные вопросы, на которые получил ответы. Добавления не в тему меня не интересуют. Это как в аптеке к лекарствам предлагать купить велосипеды, так же глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 >Где он мне свой? Мы вары, вообще-то. Сосались на ТВ. Сосались на Тарасе. И спрашивает, где он ей свой? Отмазки отмазочки. На ТВ и Тарасе кланы сосались, но не лично ты. Кому ты эту дичь тут втираешь? Делала, что сказал КЛ, а КЛ сказал - сосаться с варами. >говорил неоднократно о том, что на ПОСЛЕДНЕМ Антарасе меня не было >просит пруфы на количество >хотя я говорил о предыдущих случаях >посылает, мотивируя тем, что нет пруфов на количество РОСов на последнем Тарасе, хотя меня там не было На ночь глядя проиграл с тебя. Спасибо. делаем выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Пожалуйста, прекрати мне писать что-то про 100х100. Я тебе никаких вопросов по этому поводу не задавал и обсуждение не предлагал. Я задал конкретные вопросы, на которые получил ответы. Добавления не в тему меня не интересуют. Это как в аптеке к лекарствам предлагать купить велосипеды, так же глупо. Т.е. твой мозг не смог дойти до ответа, что кого-то твои ГВГ никак не интересуют? Ведь что не твое сообщение, так фразы про ГВГ. Это навязчивая идея, не иначе. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 >говорил неоднократно о том, что на ПОСЛЕДНЕМ Антарасе меня не было >просит пруфы на количество >хотя я говорил о предыдущих случаях >посылает, мотивируя тем, что нет пруфов на количество РОСов на последнем Тарасе, хотя меня там не было На ночь глядя проиграл с тебя. Спасибо. ты даунёнок перечитай еще раз пост, может до твоего грецкого ореха дойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 делаем выводы Чтобы не попадать в просак, нужно читать сообщения. Я неоднократно писал, что на последнем Тарасе меня не было. А мемберы из РА и ГТ признали, что было 69 на Тарасе и что мол вообще спасибо нам скажите, что сервер в односайдовую помойку не превратился. Кто-то тут у нас не умеет читать? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не будет. Поэтому основные эпики брали РОСы, а вот на ГВГ доминируют другие таги. Ответ на вопрос, что мне мешает. Раз уж зашла речь о Клах, мне Нимф в этой теме отвечал что ему ответил ФГ, Нимф предложил свои условия 100х100, ФГ ему предложил тоже самое, но на адену, ну и где тут слив? Каждый в праве не согласиться на условия оппонента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ты даунёнок перечитай еще раз пост, может до твоего грецкого ореха дойдёт Не бомби друже, спокойнее воспринимай. Все таки это пиксели, которые влиять на тебя не должны. ;) Тем более, что тебе все уже разжевали, со скидкой на твои умственные способности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Чтобы не попадать в просак, нужно читать сообщения. Я неоднократно писал, что на последнем Тарасе меня не было. А мемберы из РА и ГТ признали, что было 69 на Тарасе и что мол вообще спасибо нам скажите, что сервер в односайдовую помойку не превратился. Кто-то тут у нас не умеет читать? :) ты мне чем-то той-тэрьера напоминаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Раз уж зашла речь о Клах, мне Нимф в этой теме отвечал что ему ответил ФГ, Нимф предложил свои условия 100х100, ФГ ему предложил тоже самое, но на адену, ну и где тут слив? Каждый в праве не согласиться на условия оппонента. А смысл в адене то? Обычное 100х100. Или может еще на реальные деньги битву проведем? Или еще лучше, на квартиры КЛов. :D Отказался и отказался, пустяк. А вот высеры мемберов этих кланов не доставляют, планку что-то не держат ребята со своей маниакальной идеей о ГВГ и отказом от добротного фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я как КЛ нисколько не против 100на100, и отмолчался не по причине какой-то боязни или нежелания, просто мне как КЛу опять же известно, что помимо постоянных сборов на клановые мероприятия (на которых, кстати, оппозиция в 100 человек участвует в основном по фану, т.е. не имеет никакой пользы кроме ПВП-составляющей, т.к. имеет заведомо ниже шансы, чем доминирующий количеством клан) пачкам нужно иногда делать личный дела, будь то олимп, инсты, выкачка твинков и т.д. И я прекрасно понимаю, что даже те, кто не против пойти 100на100, не смогут пойти именно в тот момент когда я крикну, а многим просто хватает замесов типа "зерг_vs_зерг" и им интересны только пвп 9_vs_9. Как вариант в дни без эпиков просто списываться между КЛами на какое-то время заранее часа за 2, чтобы понять сколько паков готовы участвовать в подобном фане, пусть то будет 36х36 или 72х72 или 100х100, зависит от минимально готового кол-ва паков из договаривающихся кланов, как это и было на х70 и других серверах на хай энде. HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ты мне чем-то той-тэрьера напоминаешь Только не фантазируй обо мне. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Не бомби друже, спокойнее воспринимай. Все таки это пиксели, которые влиять на тебя не должны. ;) Тем более, что тебе все уже разжевали, со скидкой на твои умственные способности. :eek: бомбёжка? действительно забавный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Только не фантазируй обо мне. :D у тебя с данной породой аналогичный характер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.