friendly 841 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Отказался и отказался, пустяк. Пруф в студию когда я писал что отказывюсь и особенно про момент с аденой, просьба не выдавать чужие слова за мои. Ах да, пардон, уважаемый, вы же в списке... том самом списке тех, кому можно не отвечать, ну ладно сделаем исключение. (в этот раз слово даун не употребил, поди не обидится). НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Пруф в студию когда я писал что отказывюсь и особенно про момент с аденой, просьба не выдавать чужие слова за мои. Ах да, пардон, уважаемый, вы же в списке... том самом списке тех, кому можно не отвечать, ну ладно сделаем исключение. (в этот раз слово даун не употребил, поди не обидится). Это Мёртвый нового поколения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 А смысл в адене то? Обычное 100х100. Или может еще на реальные деньги битву проведем? Или еще лучше, на квартиры КЛов. :D Отказался и отказался, пустяк. А вот высеры мемберов этих кланов не доставляют, планку что-то не держат ребята со своей маниакальной идеей о ГВГ и отказом от добротного фана. Дело даже не в пвп, а в двойных стандартах по отношению к оппоненту, свой - значит не видет смысла в пвп на адену, чужой - просто промолчал и оказался слившимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Это Мёртвый нового поколения. ну да, только этот еще и верит в то что пишет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Дело даже не в пвп, а в двойных стандартах по отношению к оппоненту, свой - значит не видет смысла в пвп на адену, чужой - просто промолчал и оказался слившимся. Где? Я говорил о тех, кто проигнорировал. Если человек согласен на фан 100х100 или 36х36, то почему он слился? Просто подберем удобное всем время и пофаним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 читать Мёртвого, это как смотреть качественную комедию, а тут просто сверх идиотизм psv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Пруф в студию когда я писал что отказывюсь и особенно про момент с аденой, просьба не выдавать чужие слова за мои. Ах да, пардон, уважаемый, вы же в списке... том самом списке тех, кому можно не отвечать, ну ладно сделаем исключение. (в этот раз слово даун не употребил, поди не обидится). Обижаться на ничего для меня не значащего человека? Лоал Для тех, кто к окулисту часто на прием ходит, речь шла о тех, кто действительно сливается. Ты не единственный КЛ, как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 у тебя с данной породой аналогичный характер Нет, ведь ты абсолютно меня не знаешь, а вот я заставил этот свинарник немного активизироваться. Впрочем всему свое время, отвлекаться от сериальчика теперь лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Т.е. твой мозг не смог дойти до ответа, что кого-то твои ГВГ никак не интересуют? Ведь что не твое сообщение, так фразы про ГВГ. Это навязчивая идея, не иначе. :D Либо в твоих сообщениях адресованных мне нет ничего про гвг, либо я что-то пропустил. Интересует / не интересуют - дело ваше. Не ходите на гвг - лично мое отношение к вам сразу негативное, вы для меня "никто". Я не навязываю своего мнения и не понимаю, зачем ты дальше продолжаешь мне что-то объяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Где? Я говорил о тех, кто проигнорировал. Если человек согласен на фан 100х100 или 36х36, то почему он слился? Просто подберем удобное всем время и пофаним. Да здесь не только о тебе речь, обращение было к 2м кла, это змея10 и фг, можешь почитать ответ нимфа на 21 странице этого срача. Да мне всё равно какое количество, с радостью приду постреляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Это Мёртвый нового поколения. обычно мне так говорят :c и чём я так с ним похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ка бы если дедушка был бабушкой и бла бла. Так и знал,что этим все закончится. Сосалово. Можно ливать с сервера. В очередной раз доказано,что вары-сосутся. ой помойка от тебя ашь тошнит с каких ты пор начел открывтаь рот хз ты сет до отребутел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 САФЕРО НА ВАС НЕТУ ОН БЫ ОБОСАЛ БЫ РОСОВ И В 50 ЧЕЛОВЕК!!!!ЭХ БЫЛО ДЕЛО НА ВАЛИКЕ КАК-ТО............................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 клам предлогали, снейк сьехал на олимп :( ХАХАХ ТЫ КЕМ СОБРАЛСЯ СТРЕЛЯТЬСЯ СВОИМИ БИЧАМИ? КОТОРЫЕ НА СПОТАХ ПАДАЛИ ПО 2-3 ПАКА ХЗ ХЗ ПОДУМАЙ ПОДУМАЙ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ХАХАХ ТЫ КЕМ СОБРАЛСЯ СТРЕЛЯТЬСЯ СВОИМИ БИЧАМИ? КОТОРЫЕ НА СПОТАХ ПАДАЛИ ПО 2-3 ПАКА ХЗ ХЗ ПОДУМАЙ ПОДУМАЙ:D Серый, ты с ним не похож, просто когда тебя читаешь, тоже поднимаетья настроение:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.