Frikazoit 732 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 это мы планировали гвг а не оли. про оли он стал орать, когда гвг не вышло. если не в теме, у цитат есть стрелочка вверх, по которой можно проследить весь диалог. пм он ждал по поводу договора о времени гвг. сритесь сколько влезет на любые темы , я просто заметил что 10ки это очки на оли на оли каждому из ваших мемберов сломаю шеи. Жду пма на "we33q, надеюсь у вас хоть 10-ки есть. тоесть он надеется что на оли с ваших чаров можно снять 10 очков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ты б всю историю знал.. вопрос о гвг стал открытым после злобного уничтожения его гномика на фарме:( и это только начало истории. Я в курсе) Клоунада, ей-богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 сритесь сколько влезет на любые темы , я просто заметил что 10ки это очки на оли тоесть он надеется что на оли с ваших чаров можно снять 10 очков почитай всю переписку. так как он не дал ник ПЛа, а сам писал Монсону, мы договорились с Ним о гвг с той кп. но через два дня. а вчера он сказал отписать ему на тот ник, чтоб уточнить время. с той же переписки, сообщение ранее: Сегодня, кстати, ваш ПЛ на гвг согласился. Вот и увидем вас в деле;) у нас не было договора о оли =\ или ты туда же - слышишь то, что хочется) дело не в сраче. а в том что этот залупок продолжает на всех высераться, мол они не гвг. хотя сам вообще к гвг не причастен. просто пылает на россов. но надо хоть аргументировать) а не просто "вы не гвг, вы засцали" ("но и я не гвг") :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Уже обьяснял, но видимо тебе не дошло. ГВГ для меня не приоритет, я фармлю олимп, а вот ребятам нужен фан, и я ищу потенциальные паки, которые могут выйти против них, заранее обговаривая это с ПЛом: он дал добро, я позвал. Поэтому ваши оры "Ты 10-ый не можешь звать" - просто показатель вашей глупости, так как я не однократно повторял, что выступаю в роли промоутера, и без ведома ПЛа гвг никого не зову. Эту тему закрыли. На счет эвойда. Вы себя слишком переоцениваете. Звали вас - вы просто морозились, у моих же ребят есть причина не выходить на гвг - отсутствие мемберов основного состава. Вас ждали, и вы ждите. Не умете олимпить? Автоматом вы становитесь мусором для меня. Все легко. "Го гвг" - но сам в нём не буду участвовать, это просто ребятам надо, а мне куда с такими клешнями в поле выходить, да? :D Значит, ты мусор. "Вы никто,потому что я так сказал и делаю, что хочу" - ты для многих идентичный био-мусор, который о себе возомнил, причем из пустого места. На 3-х годовалом серве в поле со своим бустом во всё еб*о че-нидь показал?Ровным счётом ни-че-го. Отсосал и пошёл плакать у столба, потому что ты мусор. На новом серваке хиро на старте взял?Где же обещанное тобою взять хЕро на ОБТ с последующим призом на ПА?Пошли съезды. И снова мусор. Дальше перечислять не буду. Крч, слив за сливом, селфовнед за селфовнедом. В общем удачи, пиксельный мусор. :thumbsup: Можешь продолжать хейтить, тебе бонусом не пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 тоесть он надеется что на оли с ваших чаров можно снять 10 очков ты туда же - слышишь то, что хочется) На самом то деле, это ты его немножечко не так поняла. 10ки(Десятки) и 10ые(Десятые) разные вещи, даже окончания разные, чтобы человек правильно прочитал. В пвп не тяну, перебущенных магов на х100 так точно, на оли каждому из ваших мемберов сломаю шеи. Жду пма на "we33q, надеюсь у вас хоть 10-ки есть. Десятки т.е. парни с которых можно слить 10 птс у наших 10-ых по 2-3 чара тут ты его ни так поняв начинаешь втирать про чаров десятых мемберов Ну а к чему тут чары ваших 10-ых, на которых я ссать просто хотел? ну и такой ответ я лучше на 10-ки порегаюсь Он даже снова повторил :////// Ничего плохого нету в том, что друг друга не так поняли. Только не надо сливаться на то, что иди прочитай линию диалога, читала с утреца, пока в метро ехала. Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Агент по поиску гвг? Скаут?:D ты всем орешь, что они слабаки и не ГВГ, но сам то ты по ходу в гвг и участия не принимаешь... У меня сейчас истерика начнется:D Я уже устал повторять насколько ты тупая, но так уж и быть, повторю это в последний раз. Для особо тупо-доходящих: ГВГ для меня не приоритет, я фармлю олимп, а вот ребятам нужен фан, и я ищу потенциальные паки, которые могут выйти против них, заранее обговаривая это с ПЛом: он дал добро, я позвал. Поэтому ваши оры "Ты 10-ый не можешь звать" - просто показатель вашей глупости, так как я не однократно повторял, что выступаю в роли промоутера, и без ведома ПЛа гвг никого не зову. Эту тему закрыли. или всё таки мембер o_O я противоречу??))) точно я? А 10-ый мембер, это не мембер? Я тебя умоляю, заканчивай с этим, ну в говно же сама себя мокаешь. То есть, нам бы ты не простил "отмазу" на счет отсутсвия основного мембера и сразу перестраховался, спросив за 10-х. А вы не вышли на гвг, потому что небыло основного мембера. o_O При чём тут 10-ые мемберы и оли, доходяга? Я про птсы говорил. "10-ки" - 10 птс:confused: но при этом на ГВГ и меряться письками и чето доказывать зовешь именно ТЫ. ГВГ для меня не приоритет, я фармлю олимп, а вот ребятам нужен фан, и я ищу потенциальные паки, которые могут выйти против них, заранее обговаривая это с ПЛом: он дал добро, я позвал. Поэтому ваши оры "Ты 10-ый не можешь звать" - просто показатель вашей глупости, так как я не однократно повторял, что выступаю в роли промоутера, и без ведома ПЛа гвг никого не зову. Эту тему закрыли. В этот раз хоть не ГВГ. :D Куда с таким борцухой как ты связываться мне, скромному рандому. :3 Другого ответа не ожидал, мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня сейчас истерика начнется:D Я уже устал повторять насколько ты тупая, но так уж и быть, повторю это в последний раз. Для особо тупо-доходящих: А 10-ый мембер, это не мембер? Я тебя умоляю, заканчивай с этим, ну в говно же сама себя мокаешь. При чём тут 10-ые мемберы и оли, доходяга? Я про птсы говорил. "10-ки" - 10 птс:confused: Другого ответа не ожидал, мусор. Уроки сделай, а то завтра в школке учитель еще кол поставит. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 "Го гвг" - но сам в нём не буду участвовать, это просто ребятам надо, а мне куда с такими клешнями в поле выходить, да? :D Значит, ты мусор. "Вы никто,потому что я так сказал и делаю, что хочу" - ты для многих идентичный био-мусор, который о себе возомнил, причем из пустого места. На 3-х годовалом серве в поле со своим бустом во всё еб*о че-нидь показал?Ровным счётом ни-че-го. Отсосал и пошёл плакать у столба, потому что ты мусор. На новом серваке хиро на старте взял?Где же обещанное тобою взять хЕро на ОБТ с последующим призом на ПА?Пошли съезды. И снова мусор. Дальше перечислять не буду. Крч, слив за сливом, селфовнед за селфовнедом. В общем удачи, пиксельный мусор. :thumbsup: Можешь продолжать хейтить, тебе бонусом не пойдет. Ой, герой годовалых серверов, ты то куда полез?:D Поле - не показатель скилла, поэтому мне срать на него. Хиросика не взял, но взял второе место, и это не плохо;) Второй лимит, конкуренция - хиро мое, а ты как был отбросом который тко на форуме тявкает, так им и остался. На обт я и не фармил, мне подкатило дело на 1к рублей, если ты не слишком туп, то посчитай, что выгоднее, ПА на месяц= 300 авер, или 1к авер - 300 на тоже ПА, остается 700. Ник свой опять ссать боишься, да?:D Через минут 40 пм на "we33q, покажешь мне какой я мусор, а какой ты топчик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Уроки сделай, а то завтра в школке учитель еще кол поставит. :) Эт ужс, деградация. Завтра суббота, але ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Да будет срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Крч, если есть какие-то вопросы по поводу моего скилла, всегда жду пмчиков на ник "we33q, ток плз, 2-6 птс не беспокоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Эт ужс, деградация. Завтра суббота, але ку. Хз как там у тебя было, мы по субботам учились. Впрочем, понятно, что ты за заведение заканчивал, судя по общему уровню образования и воспитанию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Эт ужс, деградация. Завтра суббота, але ку. Я че один только когда был в школе учился по субботам? kutepov и HerrKruger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 При чём тут 10-ые мемберы и оли, доходяга? Я про птсы говорил. "10-ки" - 10 птс:confused: а при чем твои сцаные птсы в договоре о ГВГ ОО o_O ты точно неадекватен. пишет "на счет гвг обращайтесь на ник такой то.. и тут же про 10-е для оли" в одном предложении ой лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Крч, если есть какие-то вопросы по поводу моего скилла, всегда жду пмчиков на ник "we33q, ток плз, 2-6 птс не беспокоить. только и ты больше никого не беспокой по поводу гвг, олимпер) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.