we33q 171 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Хз как там у тебя было, мы по субботам учились. Впрочем, понятно, что ты за заведение заканчивал, судя по общему уровню образования и воспитанию) И снова пруфчика не будет?:( Специализированная Школа(Гимназия ), с углубленным изучением иностранных языков(английский\немецкий) в следующем году еще польский введу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я че один только когда был в школе учился по субботам? не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мрази, я сказал: Крч, если есть какие-то вопросы по поводу моего скилла, всегда жду пмчиков на ник "we33q, ток плз, 2-6 птс не беспокоить. В перед, или просто не беспокойте меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Да будет срач да тут тока срач и идет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 И снова пруфчика не будет?:( Специализированная Школа(Гимназия ), с углубленным изучением иностранных языков(английский\немецкий) в следующем году еще польский введу;) Специализированная на обучении детей с отставанием в умственном развитии? Поэтому в твоей церковно-приходской гимназии не было обучения по субботам? :D Во всех нормальных школах\гимназиях\лицеях есть обучение по субботам, его могут снять в связи с уменьшением нагрузки, но вообще оно как бы есть везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мрази, я сказал: В перед, или просто не беспокойте меня. "В перед" "В зад" "А еще я в элитной школке учился!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мрази, я сказал: бом-бом-бом)) HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 почитай всю переписку. так как он не дал ник ПЛа, а сам писал Монсону, мы договорились с Ним о гвг с той кп. но через два дня. а вчера он сказал отписать ему на тот ник, чтоб уточнить время. с той же переписки, сообщение ранее: у нас не было договора о оли =\ или ты туда же - слышишь то, что хочется) дело не в сраче. а в том что этот залупок продолжает на всех высераться, мол они не гвг. хотя сам вообще к гвг не причастен. просто пылает на россов. но надо хоть аргументировать) а не просто "вы не гвг, вы засцали" ("но и я не гвг") :-) ты пьяная или что? я тебе говорю он тебе помимо ваших бесед про гвг говорит про олимп и надеется что может с кого то из ваших чаров снять 10 очков при победе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Вы все еще с девчонками сретесь? Не надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну короче тема такая учился в гимназии там уклон физмат, но английский был из шести дней пять, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ты пьяная или что? я тебе говорю он тебе помимо ваших бесед про гвг говорит про олимп и надеется что может с кого то из ваших чаров снять 10 очков при победе а при чем твои сцаные птсы в договоре о ГВГ ОО o_O ты точно неадекватен. пишет "на счет гвг обращайтесь на ник такой то.. и тут же про 10-е для оли" в одном предложении ой лол :D у нас никто никогда не олимпил. о каких очках речь. а вообще как бы был диалог с гошей. ты здесь вообще при чем, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 ты пьяная или что? я тебе говорю он тебе помимо ваших бесед про гвг говорит про олимп и надеется что может с кого то из ваших чаров снять 10 очков при победе Забей, она тупенькая. Пост выше тому подтверждение. Взяла привязала 10-ых мемберов к птсам, сверхразум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Забей, она тупенькая. Пост выше тому подтверждение. Взяла привязала 10-ых мемберов к птсам, сверхразум. Ты сказал написать на ник по поводу гвг. При чем тут былафраза о 10-х, умненький ты наш?) тебе раз сто говорили, что у нас никто не олимпит. вообще. или опять таки - ради тебя должны были начать на олимп ходить :D Сегодня, кстати, ваш ПЛ на гвг согласился. Вот и увидем вас в деле;) Жду пма на "we33q, надеюсь у вас хоть 10-ки есть. Бодь, а сколько у тебя было гвг, перед тем как ты начал всех тут мордахами мокать в отсутствие такового? а то глядя на то, как вы с нами вчера погвгшились и на то, кем ты вообще являешься в том паке.. боюсь предположить.. ^^ ... HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ой помойка от тебя ашь тошнит с каких ты пор начел открывтаь рот хз ты сет до отребутел? Засохни бомж,и забейся в ту щель из которой вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Засохни бомж,и забейся в ту щель из которой вылез. даун,долга думал что ответить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.