Numaia 62 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я предлагал вступить к вам в клан, эгоист отказал...после того как мы нашли еще людей, гаррисон звал раза 2 нас к вам в клан, но я сказал, что уже поздно и у нас другие планы...) срыв покровов прям :) короче, где бы вы не были, главное играйте , чтоб был хоть какой-то фан :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 есть инфа, что после фейка баланар забьет на серв... фейка?!ахахаахаха http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%8D%D0%B9%D0%BA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати, объясните пожалуйста, что Эгоист имеет в виду слова *фейк баланара* , я не понимаю просто. Я что-то не знаю ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 срыв покровов прям :) короче, где бы вы не были, главное играйте , чтоб был хоть какой-то фан :) это было так давно...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ОООо снова топы из грязи головы по высовывали !! :-) Единственное если их снова мокнут будет печаль тоска:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати, объясните пожалуйста, что Эгоист имеет в виду слова *фейк баланара* , я не понимаю просто. Я что-то не знаю ? :) я думаю опечатка просто...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 уже лижеш баланару?) 1-го раза было мало?) З.Ы. посмотрим как вас растащат на флагах.[ та они то воюют, то невер пишет что вылижет им еще раз, 1-го раза ему было мало, аж вар снял позорник сказал что нас зерг, не тащит своими 5 паками наши 3 (Оо у нас 3 пака иногда бывает:-)) Ты злой дядя , очень .С баланарам? у нас щас с ними вар а не с вами))) лишь поменяли приоритеты . Зы всь пак новый , я его выкачиваю . поднимем обязательно не переживайте . Я все-таки не понимаю, у Лис и Имбалансов союз чтоли ? просто я чет отстал от жизни :( Ну вы же пришли фаниться к эгоисту потому что у него мало паков ))))))))) Фантесь , только для этого придеться поругаться с перунами что бы хоть с кем то драться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ему больше ничего не остается... Ну что же ты про игнорил про 69 с перунами то?) Перуны вас называют маленьким союзом...))) Полтика вещ такая , для тебя терпилы для нас это другое .Я уже писал для нас важен только холли вар против мунов , на все остальное все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Он обижен на нас что после кидка баланара мы его не взяли к себе а послали лизать обратно, он обиделся и все осмыслев вернулся лизать дальше, у баланара есть шанс использовать их и снова выкинуть:D Не просто написал , я выкачивю новых людей которые пришли на сервер , что поделать :D Ак мы не толкаем по кд , приходиться крабить мобов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну что же ты про игнорил про 69 с перунами то?) Перуны вас называют маленьким союзом...))) Полтика вещ такая , для тебя терпилы для нас это другое .Я уже писал для нас важен только холли вар против мунов , на все остальное все равно. Бред какой-то , сделайте себе сервер отдельный и играйте там, Вы же часть сервера, почему бы не получать полноценный фан? Почему Сняли вар то ? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 уже лижеш баланару?) 1-го раза было мало?) З.Ы. посмотрим как вас растащат на флагах. Ты представление не имеешь сколько людей придет .Так что повторюсь я беру пернов на себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты представление не имеешь сколько людей придет .Так что повторюсь я беру пернов на себя) Когда придут то ? примерно хоть, на что расчитывать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Бред какой-то , сделайте себе сервер отдельный и играйте там, Вы же часть сервера, почему бы не получать полноценный фан? Почему Сняли вар то ? :( Зачем?) Кто скзал что есть 1 путь к цели? Путей много у нас свой , у нас не. зерг . У нас цель качество. Для этого нужно потерпеть и подкачать новых людей в паках. Вар будет при непременно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Зачем?) Кто скзал что есть 1 путь к цели? Путей много у нас свой , у нас не. зерг . У нас цель качество. Для этого нужно потерпеть и подкачать новых людей в паках. Вар будет при непременно) Ладно, уговорил:) ТОгда, давайте быстрее развивайтесь , качайтесь и принимайте вар :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Когда придут то ? примерно хоть, на что расчитывать ? рассчитывать что придеться пирог собирать и очень долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения