Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Зы в пятницу расскажу что эгоист . предложил перунам.))))))) Ладно, уговорил:) ТОгда, давайте быстрее развивайтесь , качайтесь и принимайте вар :) Да кстати , гц с решением фармить драконов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Зы в пятницу расскажу что эгоист . предложил перунам.))))))) Да кстати , гц с решением фармить драконов . Про Эгоиста интересно :) А что за решение ? Ты про принятие решения вступить в клан чтоль ? :) а то, я на работе, туплю :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты представление не имеешь сколько людей придет .Так что повторюсь я беру пернов на себя) я беру мунов и КО на себя:-D как там говорится?..по 2 рыла на брата?..) теперь будет по клану на брата...) Лешка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я беру мунов и КО на себя:-D как там говорится?..по 2 рыла на брата?..) теперь будет по клану на брата...) Да по 2 пака на брата :d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты злой дядя , очень .С баланарам? у нас щас с ними вар а не с вами))) лишь поменяли приоритеты . Зы всь пак новый , я его выкачиваю . поднимем обязательно не переживайте . Ну вы же пришли фаниться к эгоисту потому что у него мало паков ))))))))) Фантесь , только для этого придеться поругаться с перунами что бы хоть с кем то драться :D как я полагаю у него теперь больше всего паков?..а так да, у него всегда 2 пака...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 как я полагаю у него теперь больше всего паков?..а так да, у него всегда 2 пака...) не пойму, почему вы считаете , что у Эгоиста больше всего паков? Нас всего 3 пака, о чем Вы ? Перуны - совершенно отдельный клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 как я полагаю у него теперь больше всего паков?..а так да, у него всегда 2 пака...) у эгоиста вроде 4 будет или даже 5)))) у баланара 3 вроде . у нас хз сколько . У перунов 6 у мунов 7-8 . И того на руне будет много много людишек. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не пойму, почему вы считаете , что у Эгоиста больше всего паков? Нас всего 3 пака, о чем Вы ? Перуны - совершенно отдельный клан если во время осад будет так же 3 пака, я заберу свои слова обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не пойму, почему вы считаете , что у Эгоиста больше всего паков? Нас всего 3 пака, о чем Вы ? Перуны - совершенно отдельный клан Ну я тебе говорю что у них сними словестный тиоп союз , у меня сосед там играет почти с начала их клана тут .1000% инфа ) Когда пойдете убивать драконов увидишь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 у эгоиста вроде 4 будет или даже 5)))) у баланара 3 вроде . у нас хз сколько . У перунов 6 у мунов 7-8 . И того на руне будет много много людишек. ) людишек много, а кастану все равно я...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 если во время осад будет так же 3 пака, я заберу свои слова обратно Он добромира не посчитал еще что ли? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну я тебе говорю что у них сними словестный тиоп союз , у меня сосед там играет почти с начала их клана тут .1000% инфа ) Когда пойдете убивать драконов увидишь :D они уже пытались валика фармануть вместе...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 они уже пытались валика фармануть вместе...) Ну он то не знает :D просвещаем нумаю ) Просто когда ваши лидеры кричат про 69 видимо , это они делают именно в данный момент. Можно палить даже , прям пишет 69 все значит они там чем то занимаются взрослым :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну он то не знает :D просвещаем нумаю ) я хз, всегда считал, что перуны это академка эгоиста:-/ Anais и Meyer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я хз, всегда считал, что перуны это академка эгоиста:-/ Не пали пацанов , они думают что они оппозиция ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения