NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не пали пацанов , они думают что они оппозиция ... а оказался очередной зергач...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а оказался очередной зергач...) Щас напишет что я рак , значит все как писал выше правда матка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кто этот Алеша, который знает все обо всех и знает о моем клане больше меня самого? Очередной "Мертвый"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кто этот Алеша, который знает все обо всех и знает о моем клане больше меня самого? Очередной "Мертвый"? ты какой-то тугой немного...( ты меня-то хоть видел в игре?..) пс видз, ты хоть ляпни что-нибуть интересное, а то сидишь просто так...ну или ты свит...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты какой-то тугой немного...( Тугой потому, что не знаю форумные ники всех дурачков? Ну да, логика железная. Прям как у этого Алеши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тугой потому, что не знаю форумные ники всех дурачков? Ну да, логика железная. Прям как у этого Алеши. да не, просто по постам давно можно было догадаться кто это...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 да не, просто по постам давно можно было догадаться кто это...) Да ладно? Серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты какой-то тугой немного...( ты меня-то хоть видел в игре?..) пс видз, ты хоть ляпни что-нибуть интересное, а то сидишь просто так...ну или ты свит...) а смысл лезть в диалог,если я и так знаю,что Эгоист 0 флагов/с топ своим бустом Нумая 1/2 ну и неон,если как всегда че нить замутит хитрое 1- 1.5:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а смысл лезть в диалог,если я и так знаю,что Эгоист 0 флагов/с топ своим бустом Нумая 1/2 ну и неон,если как всегда че нить замутит хитрое 1- 1.5:D а что это за дроби, если не секрет...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а что это за дроби, если не секрет...) 1-2 флага) а по поводу неона 1 ну или 1 с половиной флага,даже мб 2:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а что это за дроби, если не секрет...) щас вот смотри,эгоист зашел в тему,щас будет че то весело,в репертуаре,Я топ,остальные не очень:oops: А не не будет:Dон ушел бедненький:DА не смотри вернулся обратно,жопой почуял,что тут что-то неладное:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 1-2 флага) а по поводу неона 1 ну или 1 с половиной флага,даже мб 2:D тогда я не понимаю, почему эгоист 0, а нумая 1-2, если они в одном клане...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 тогда я не понимаю, почему эгоист 0, а нумая 1-2, если они в одном клане...( ВТФ,:eek:Нумая и эгоист?:eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ВТФ,:eek:Нумая и эгоист?:eek::eek: сам в шоке был...) я говорю, к осадам там будет уже зергач, слышал инфу, что добромир тоже к нему вступает, тока хз правда ли это...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 э говорю, к осадам там будет уже зергач, слышал инфу, что добромир тоже к нему вступает, тока хз правда ли это...) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,урааааааааааааааааааааааааааааааа,первая радостная новость за день:)Наконец то хоть кто-то в антачах,покажет красивую игру,а то я уже думал это конец:(нумая красавец:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения