Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 сам в шоке был...) я говорю, к осадам там будет уже зергач, слышал инфу, что добромир тоже к нему вступает, тока хз правда ли это...) А перны им помогу :F : ЖАра просто . Так что пацанов надо обламывать и таскать все , по всем углам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,урааааааааааааааааааааааааааааааа,первая радостная новость за день:)Наконец то хоть кто-то в антачах,покажет красивую игру,а то я уже думал это конец:(нумая красавец:thumbsup: Ну да вроде с ними норм обещались как приняли сразу начали нас лить в спину окай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,урааааааааааааааааааааааааааааааа,первая радостная новость за день:)Наконец то хоть кто-то в антачах,покажет красивую игру,а то я уже думал это конец:(нумая красавец:thumbsup: Всегда думала, что Нумая девушка:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 как у вас тут все серьезно)))) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Всегда думала, что Нумая девушка:eek: :D:D:DНееее,ты чего:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну да вроде с ними норм обещались как приняли сразу начали нас лить в спину окай ) а ты сам от куда будешь?:pБаланары Эгоисты?Нумаи?или кто там еще есть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Всегда думала, что Нумая девушка:eek: Оооо...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :D:D:DНееее,ты чего:p Ну мне так хотелось верить, что есть хоть одна девушка способная нафармить себе на хиро.. Мой мир рухнул:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... FromZero2Hero 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а ты сам от куда будешь?:pБаланары Эгоисты?Нумаи?или кто там еще есть:-) невер, раскрой уже свою личность, а то тут уже многие не понимают...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Всегда думала, что Нумая девушка:eek: тут только эгоист игрыет в мужика :D а ты сам от куда будешь?:pБаланары Эгоисты?Нумаи?или кто там еще есть:-) Мы как всегда против всех ) Но .. Да есть одно Но как играли против стрелок так и будем , самое главное что бы пирог был не у них .Все силы приложим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну мне так хотелось верить, что есть хоть одна девушка способная нафармить себе на хиро.. Мой мир рухнул:( скоро увидишь,надо подождать только чучуть,Элегии и экшена как Эгоисты не будет,но и не хуже будет;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 невер, раскрой уже свою личность, а то тут уже многие не понимают...( :DТЫ сам то в каком клане,а то я уже не понимаю всех опозиций и всех кланов на сервере:D тут только эгоист игрыет в мужика :D Мы как всегда против всех ) Но .. Да есть одно Но как играли против стрелок так и будем , самое главное что бы пирог был не у них .Все силы приложим. ааа,теперь понял,вы же хитрые из Неонов:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 скоро увидишь,надо подождать только чучуть,Элегии и экшена как Эгоисты не будет,но и не хуже будет;) Не поняла чего, но я подожду, раз ты просишь;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не поняла чего, но я подожду, раз ты просишь;) ну ты скоро увидишь Девушку,которая будет фармить:pУже близимся к этому:p Да и тем более у нас есть девушка,хиро бд,в классовых большую часть очков заработала)Сама фармила) Лисёнок и AmoreMi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ну ты скоро увидишь Девушку,которая будет фармить:pУже близимся к этому:p Ойй, буду за нее болеть ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения