NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :DТЫ сам то в каком клане,а то я уже не понимаю всех опозиций и всех кланов на сервере:D ааа,теперь понял,вы же хитрые из Неонов:D когда я успел уже репу хитрого заработать?..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 когда я успел уже репу хитрого заработать?..) еще тогда,когда я был в Эгоистах,и он всегда орал на вас,когда вы забегали в кучу,а вы выносили флаги:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ойй, буду за нее болеть ;) у нас 4 девушки,и как буст хороший будет,все оли сами покорять будут,Болей за всех:D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Лешка сильно не обижайся, и самому как в роли верного пса у баланара норм?? или чувство собственного достоинства напрочь отсутствует? Гариссон вас в клан звал? не смеши, никогда бы не взял... Вы не очень. Фейл за фейлом. Да у нас 3 пака и на эти 3 пака идет расчет шатать весь зерг серва. По поводу ваших варов с мунами, очередной раз показывает вашу АБИДУ. А по поводу тех кого ты собрался выкачивать, смотри трезво...если там зерг вы опять посыпитесь, нет среди вас здравого руководителя на осады и т.д. и появятся муншады2 с которыми вы же будите воевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 еще тогда,когда я был в Эгоистах,и он всегда орал на вас,когда вы забегали в кучу,а вы выносили флаги:p а я то тут причем?..я жму всего две кнопки, некст таргет и нагнуть...) никаких решений я никогда не принимал...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Лешка сильно не обижайся, и самому как в роли верного пса у баланара норм?? или чувство собственного достоинства напрочь отсутствует? Гариссон вас в клан звал? не смеши, никогда бы не взял... Вы не очень. Фейл за фейлом. Да у нас 3 пака и на эти 3 пака идет расчет шатать весь зерг серва. По поводу ваших варов с мунами, очередной раз показывает вашу АБИДУ. А по поводу тех кого ты собрался выкачивать, смотри трезво...если там зерг вы опять посыпитесь, нет среди вас здравого руководителя на осады и т.д. и появятся муншады2 с которыми вы же будите воевать. никто не обижается и никто никому не лижет...просто никто не хочет, чтоб флаги были у одного клана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 еще тогда,когда я был в Эгоистах,и он всегда орал на вас,когда вы забегали в кучу,а вы выносили флаги:p пустословие, как и забущенная свиткитом Кхалиси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну мне так хотелось верить, что есть хоть одна девушка способная нафармить себе на хиро.. Мой мир рухнул:( а как же я? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 никто не обижается и никто никому не лижет...просто........................... H@H@H@H@H@H@H@H@=)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да у нас 3 пака и на эти 3 пака идет расчет шатать весь зерг серва. шататель вылез, вы вчера уже показали свой скилл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 тут только эгоист игрыет в мужика :D Мы как всегда против всех ) Но .. Да есть одно Но как играли против стрелок так и будем , самое главное что бы пирог был не у них .Все силы приложим. Мы вас не заметим... вы не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 шататель вылез, вы вчера уже показали свой скилл это кто сча вылез, те кто на севере посыпались и ПР заюзали от 1го мага?))))ПХАХААХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 пустословие, как и забущенная свиткитом Кхалиси... ты давай кхалиси не приплетай сюда,я твою забущенную Нарцию которая падает по кд не приплетаю:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мы вас не заметим... вы не очень океееей...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а я то тут причем?..я жму всего две кнопки, некст таргет и нагнуть...) никаких решений я никогда не принимал...) прямо ты незнаешь Эгоиста и его солянку:Dони всегда падают,потом идут на форум,и говорят какие они топ,на следующий осадах скорее всего пофрапсю,чтобы интересней было:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения