Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а как же я? :eek: Ой, Анечка)) Я просто за олли сильно не слежу)) Прости дуреху ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ой, Анечка)) Я просто за олли сильно не слежу)) Прости дуреху ;) :Dда ладно,ничего)) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Лешка сильно не обижайся, и самому как в роли верного пса у баланара норм?? или чувство собственного достоинства напрочь отсутствует? Гариссон вас в клан звал? не смеши, никогда бы не взял... Вы не очень. Фейл за фейлом. Да у нас 3 пака и на эти 3 пака идет расчет шатать весь зерг серва. По поводу ваших варов с мунами, очередной раз показывает вашу АБИДУ. А по поводу тех кого ты собрался выкачивать, смотри трезво...если там зерг вы опять посыпитесь, нет среди вас здравого руководителя на осады и т.д. и появятся муншады2 с которыми вы же будите воевать. раз ты с уверенностью говоришь,что ты будешь шатать всех на сервере,давай сделаем поинтересней чтобы и вам было норм и нам Cтавим на кон 100к рублей и кидаем их админам,и с вашей стороны так же,Клан антачей,против всего сервера,будет мероприятия проходить при админах,и все это будет сниматься,или ты как всегда ляпнул,и щас напишиш какой нибудь бред не по теме?:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 это кто сча вылез, те кто на севере посыпались и ПР заюзали от 1го мага?))))ПХАХААХА снова тупой высер, о каких ПРах ты говоришь клоун и кто посыпался, разговор ниочем с тобой как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ой, Анечка)) Я просто за олли сильно не слежу)) Прости дуреху ;) я снова подняла твой мир :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 что и требовалось доказать,Эгоист трепло,и весь сервер он не потянет:confused: Вы хоть,драконов научитесь фармить,а не Белефа через баг,кстати,надо будет раниву про баг напомнить,чтобы Гео его пофиксил;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я снова подняла твой мир :D Да)) а ты кем играешь?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да)) а ты кем играешь?) ну ты меня совсем обижаешь)) фс я) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Эгоист,давай я пока на минут 40 уехал,пока меня не будет,сделай как всегда,пообсирай мои посты,пока меня не будет,ты же только так умеешь отвечать,либо когда твоя солянка рядом с тобой:*Все ушел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ну ты меня совсем обижаешь)) фс я) Ооо круто)) Я тоже Фсочкой играть наверное буду)) Буду к тебе за наставлениями бегать, возьмешь меня в падаваны?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ооо круто)) Я тоже Фсочкой играть наверное буду)) Буду к тебе за наставлениями бегать, возьмешь меня в падаваны?)) хорошо :D Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 хорошо :D Ловлю на слове, мой Мастер!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 снова тупой высер, о каких ПРах ты говоришь клоун и кто посыпался, разговор ниочем с тобой как всегда омг, в районе спота севера, из дд у вас рако глад был, тх, пакость, вы упали половина ту виладж, половина ПР... или не?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Вы хоть,драконов научитесь фармить,а не Белефа через баг,кстати,надо будет раниву про баг напомнить,чтобы Гео его пофиксил;) XDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 раз ты с уверенностью говоришь,что ты будешь шатать всех на сервере,давай сделаем поинтересней чтобы и вам было норм и нам Cтавим на кон 100к рублей и кидаем их админам,и с вашей стороны так же,Клан антачей,против всего сервера,будет мероприятия проходить при админах,и все это будет сниматься,или ты как всегда ляпнул,и щас напишиш какой нибудь бред не по теме?:thumbsup: напоминает мне пвп между хавками, когда нагасакавские потом врубили мод - Наш хавк 80... до этого предложив бой на бая... короч фейлились и продолжают фейлиться по КД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения